Rolo com coulis de morango - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces Rolo com coulis de morango

Rolo com coulis de morango

Rolo com coulis de morangoINGREDIENTES

4 porções

150g de avelãs torradas
100g de chocolate ao leite
100g de biscoitos
110g de manteiga
20g de folhas de gelatina
4 ovos brancos
50g de açúcar de confeiteiro
50g de frutas cristalizadas mistas
200g de morangos, framboesas
50g de açúcar mascavo
1 pitada de cardamomo em pó finamente

Preparo:
Misture as nozes, biscoitos e chocolate até que a mistura está bem.
Adicione a manteiga derretida em banho-maria e mexa bem.
Reúna a mistura em uma bola, embrulhe em papel de cozinha e leve à geladeira por pelo menos
30 minutos.
Deixe amolecer a gelatina em um pouco de água fria, esprema-o e deixe dissolver em banho-maria. Batem-se as claras em neve com o açúcar de confeiteiro.
Adicione as frutas cristalizadas em cubos, e se quiser, uma pitada de cardamomo e mexa.
Para liberar a gelatina dissolvida, mexendo sempre para misturar bem.
Espalhe a mistura de avelãs em um retângulo de 25 × 20 cm em uma folha de papel manteiga untado com a manteiga restante.
Espalhar acima da mistura de clara de ovo rolado para cima, ajudando com o papel.
Mantenha na geladeira por 3 horas.
Limpe ou morangos e framboesas frullatele com cana-de-açúcar.
Cortar o rolo em fatias e sirva com o molho e, se quiser, com fatias de frutas.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...