Pudim de Baunilha com Salada de Frutas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces Pudim de Baunilha com Salada de Frutas

Pudim de Baunilha com Salada de Frutas


ingredientes:
l/3 de xícara de açúcar
5 colheres de sopa de maizena
l/2 xícara de castanha do Pará moída
2 l/2 xícara de leite
l colher de sopa de baunilha
sobras de salada de fruta (do dia anterior)

modo de fazer:
Numa panela misture o açúcar e a maizena. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
Cozinhe sobre fogo médio, mexendo sempre até que engrosse. Cozinhe por mais, uns 2 ou 3
minutos.

Acrescente a baunilha e a castanha do Pará se desejar. Despeje em 5 ou 6
forminhas individuais molhadas com água fria. Leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme sobre pratos individuais e cubra cada um com 2 colheres de sopa de salada de
fruta. Dá 5 a 6 porções.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...