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Pudim da Baviera

Preparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos

INGREDIENTES

4 porções

130g panettone finamente desintegrado
2,5 dl de leite
4 ovos
1 limão não tratado
1 laranja
70g de açúcar refinado
1 fava de baunilha
3 colheres de sopa de Grand Marnier
10g folhas de gelatina
2 DL nata fresca

Preparo:

Batem-se as gemas com 2 / 3 do açúcar.
Aqueça o leite com a baunilha e as raspas de limão um pouco.
Misture as gemas com o leite quente, deixe engrossar um banho de água, desligue e adicione o pudim.
Esprema metade de um limão e meia laranja em uma panela, adicione o açúcar restante e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o licor ea gelatina amolecida em água fria e espremido.
Misture todos a mistura de panettone.
Chicote creme e claras de ovos em separado, incorporá-los no creme frio, despeje em um molde e colocados em refrigerador por 5-6 horas.
Vire o bolo decorado com a Baviera e da casca de laranja cortada em juliana.


Fonte: Alessandro De Paola

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