Creme de laranja

Preparação: 20 minutos
Cozedura: 5 minutos
INGREDIENTES
4 porções
1/2l leite
40g de bolo de arroz
4 gemas de ovos
100g de açúcar refinado
4 laranjas não tratadas
1 colher de chá de canela em pó
1DL creme de leite
30g de casca de laranja cristalizada
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar inchado e espumoso, então
adicionar a fécula fazendo-o cair de uma peneira.
Despeje o creme de ovos leite lave e cozinhe em fogo muito baixo e ainda mexendo por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o suco e raspas de casca de laranjas. Esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.
Montada, entretanto, o creme de leite até estável duro.
Tirar o creme da geladeira, distribua-o em taças individuais e decore cada uma com um tufo de chantilly e alguns casca de laranja.
Polvilhe com canela e sirva.