Doces - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces

Doces

Bolas de Berlim

      
Composição :
1 limão em raspa   (i)

1 pitada sal   (i)

80 gr manteiga   (i)

1 kg açúcar   (i)

2 gema(s) de ovo   (i)

2 dl leite   (i)

30 gr fermento de padeiro   (i)

500 gr farinha de trigo   (i)




Desfaça o fermento de padeiro com um pouco de leite e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture tudo bem e deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Peneire a farinha para um recipiente; faça-lhe um buraco no meio e deite aí a mistura do fermento que tinha ficado a levedar. Junte o resto do leite, açúcar, manteiga, gemas, sal e raspa de limão. Amasse bem até que a massa se despregue das mãos e das paredes da tigela. Deixe levedar de novo por cerca de 30-40 minuots. Depois estenda a massa numa bancada enfarinhada com o rolo da massa de modo a que fique com cerca de 2 cm de altura e corte rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Deixe levedar mais um pouco e depois frite-as em óleo quente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e polvilhe com açúcar enquanto ainda estão quentes. Poderá ainda rechear com creme pasteleiro.    

Biscoitos de queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo (chávena de chá): 2
Leite (chávena de chá): 1/2
Manteiga (c.de sopa): 1 e 1/2
Sal (c.de café): 1


Receita:
Amassa-se bem a farinha com a manteiga, o sal e o leite. Estende-se a massa , não muito fina, com o rolo, cobre-se toda com uma camada de queijo creme, tipo serra e corta-se em rectângulos. Coloca-se num tabuleiro e leva-se a cozer em forno bem quente.

Cassata

# Ingredientes
# 3 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
# 3 claras
# 1 lata de creme de leite sem soro
# Chocolate (ouro branco) picado à vontade

    *  Modo de Preparo

   1. Creme A:Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral
   2. Mexer até ferver e virar um creme
   3. Reservar

   1. Creme B:Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro
   2. Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas
   3. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas
   4. Uma delícia

Banana Split

      
Ingredientes

1 banana nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de creme
Calda de caramelo
Calda de chocolate
Calda de morango
Farofa de castanha de caju
Tubetes para decorar
Chantilly       
       
Modo de preparo

Disponha a banana cortada ao meio numa taça própria ou vasilha.
Coloque lado a lado as bolas de sorvete.
Cubra com marshmallow e abuse das caldas.
Decore com chantilly, farofa de castanha de caju e tubetes.

Sugestões para decoração:

- goma de mascar
- castanha de caju moída
- cerejas
- marshmallow
- chocolate granulado
- coco ralado    

Pagina 8 de 8

8
Próximo
Fim
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...