Doces - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces

Doces

Bolas de Berlim

      
Composição :
1 limão em raspa   (i)

1 pitada sal   (i)

80 gr manteiga   (i)

1 kg açúcar   (i)

2 gema(s) de ovo   (i)

2 dl leite   (i)

30 gr fermento de padeiro   (i)

500 gr farinha de trigo   (i)




Desfaça o fermento de padeiro com um pouco de leite e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture tudo bem e deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Peneire a farinha para um recipiente; faça-lhe um buraco no meio e deite aí a mistura do fermento que tinha ficado a levedar. Junte o resto do leite, açúcar, manteiga, gemas, sal e raspa de limão. Amasse bem até que a massa se despregue das mãos e das paredes da tigela. Deixe levedar de novo por cerca de 30-40 minuots. Depois estenda a massa numa bancada enfarinhada com o rolo da massa de modo a que fique com cerca de 2 cm de altura e corte rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Deixe levedar mais um pouco e depois frite-as em óleo quente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e polvilhe com açúcar enquanto ainda estão quentes. Poderá ainda rechear com creme pasteleiro.    

Biscoitos de queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo (chávena de chá): 2
Leite (chávena de chá): 1/2
Manteiga (c.de sopa): 1 e 1/2
Sal (c.de café): 1


Receita:
Amassa-se bem a farinha com a manteiga, o sal e o leite. Estende-se a massa , não muito fina, com o rolo, cobre-se toda com uma camada de queijo creme, tipo serra e corta-se em rectângulos. Coloca-se num tabuleiro e leva-se a cozer em forno bem quente.

Cassata

# Ingredientes
# 3 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
# 3 claras
# 1 lata de creme de leite sem soro
# Chocolate (ouro branco) picado à vontade

    *  Modo de Preparo

   1. Creme A:Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral
   2. Mexer até ferver e virar um creme
   3. Reservar

   1. Creme B:Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro
   2. Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas
   3. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas
   4. Uma delícia

Banana Split

      
Ingredientes

1 banana nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de creme
Calda de caramelo
Calda de chocolate
Calda de morango
Farofa de castanha de caju
Tubetes para decorar
Chantilly       
       
Modo de preparo

Disponha a banana cortada ao meio numa taça própria ou vasilha.
Coloque lado a lado as bolas de sorvete.
Cubra com marshmallow e abuse das caldas.
Decore com chantilly, farofa de castanha de caju e tubetes.

Sugestões para decoração:

- goma de mascar
- castanha de caju moída
- cerejas
- marshmallow
- chocolate granulado
- coco ralado    

Pagina 8 de 8

8
Próximo
Fim
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...