Doces - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces

Doces

Bolas de Berlim

      
Composição :
1 limão em raspa   (i)

1 pitada sal   (i)

80 gr manteiga   (i)

1 kg açúcar   (i)

2 gema(s) de ovo   (i)

2 dl leite   (i)

30 gr fermento de padeiro   (i)

500 gr farinha de trigo   (i)




Desfaça o fermento de padeiro com um pouco de leite e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture tudo bem e deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Peneire a farinha para um recipiente; faça-lhe um buraco no meio e deite aí a mistura do fermento que tinha ficado a levedar. Junte o resto do leite, açúcar, manteiga, gemas, sal e raspa de limão. Amasse bem até que a massa se despregue das mãos e das paredes da tigela. Deixe levedar de novo por cerca de 30-40 minuots. Depois estenda a massa numa bancada enfarinhada com o rolo da massa de modo a que fique com cerca de 2 cm de altura e corte rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Deixe levedar mais um pouco e depois frite-as em óleo quente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e polvilhe com açúcar enquanto ainda estão quentes. Poderá ainda rechear com creme pasteleiro.    

Biscoitos de queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo (chávena de chá): 2
Leite (chávena de chá): 1/2
Manteiga (c.de sopa): 1 e 1/2
Sal (c.de café): 1


Receita:
Amassa-se bem a farinha com a manteiga, o sal e o leite. Estende-se a massa , não muito fina, com o rolo, cobre-se toda com uma camada de queijo creme, tipo serra e corta-se em rectângulos. Coloca-se num tabuleiro e leva-se a cozer em forno bem quente.

Cassata

# Ingredientes
# 3 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
# 3 claras
# 1 lata de creme de leite sem soro
# Chocolate (ouro branco) picado à vontade

    *  Modo de Preparo

   1. Creme A:Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral
   2. Mexer até ferver e virar um creme
   3. Reservar

   1. Creme B:Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro
   2. Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas
   3. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas
   4. Uma delícia

Banana Split

      
Ingredientes

1 banana nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de creme
Calda de caramelo
Calda de chocolate
Calda de morango
Farofa de castanha de caju
Tubetes para decorar
Chantilly       
       
Modo de preparo

Disponha a banana cortada ao meio numa taça própria ou vasilha.
Coloque lado a lado as bolas de sorvete.
Cubra com marshmallow e abuse das caldas.
Decore com chantilly, farofa de castanha de caju e tubetes.

Sugestões para decoração:

- goma de mascar
- castanha de caju moída
- cerejas
- marshmallow
- chocolate granulado
- coco ralado    

Pagina 8 de 8

8
Próximo
Fim
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...