Doces - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces

Doces

Bolas de Berlim

      
Composição :
1 limão em raspa   (i)

1 pitada sal   (i)

80 gr manteiga   (i)

1 kg açúcar   (i)

2 gema(s) de ovo   (i)

2 dl leite   (i)

30 gr fermento de padeiro   (i)

500 gr farinha de trigo   (i)




Desfaça o fermento de padeiro com um pouco de leite e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture tudo bem e deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Peneire a farinha para um recipiente; faça-lhe um buraco no meio e deite aí a mistura do fermento que tinha ficado a levedar. Junte o resto do leite, açúcar, manteiga, gemas, sal e raspa de limão. Amasse bem até que a massa se despregue das mãos e das paredes da tigela. Deixe levedar de novo por cerca de 30-40 minuots. Depois estenda a massa numa bancada enfarinhada com o rolo da massa de modo a que fique com cerca de 2 cm de altura e corte rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Deixe levedar mais um pouco e depois frite-as em óleo quente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e polvilhe com açúcar enquanto ainda estão quentes. Poderá ainda rechear com creme pasteleiro.    

Biscoitos de queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo (chávena de chá): 2
Leite (chávena de chá): 1/2
Manteiga (c.de sopa): 1 e 1/2
Sal (c.de café): 1


Receita:
Amassa-se bem a farinha com a manteiga, o sal e o leite. Estende-se a massa , não muito fina, com o rolo, cobre-se toda com uma camada de queijo creme, tipo serra e corta-se em rectângulos. Coloca-se num tabuleiro e leva-se a cozer em forno bem quente.

Cassata

# Ingredientes
# 3 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
# 3 claras
# 1 lata de creme de leite sem soro
# Chocolate (ouro branco) picado à vontade

    *  Modo de Preparo

   1. Creme A:Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral
   2. Mexer até ferver e virar um creme
   3. Reservar

   1. Creme B:Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro
   2. Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas
   3. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas
   4. Uma delícia

Banana Split

      
Ingredientes

1 banana nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de creme
Calda de caramelo
Calda de chocolate
Calda de morango
Farofa de castanha de caju
Tubetes para decorar
Chantilly       
       
Modo de preparo

Disponha a banana cortada ao meio numa taça própria ou vasilha.
Coloque lado a lado as bolas de sorvete.
Cubra com marshmallow e abuse das caldas.
Decore com chantilly, farofa de castanha de caju e tubetes.

Sugestões para decoração:

- goma de mascar
- castanha de caju moída
- cerejas
- marshmallow
- chocolate granulado
- coco ralado    

Pagina 8 de 8

8
Próximo
Fim
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...