Doces - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces

Doces

Torta Tropical

Torta Tropical Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Frutas

  • ½ caixa de morangos
  • 2 kiwis cortados em meias rodelas
  • 4 figos em calda, picados
  • 4 pêssegos (metades) em calda, picados
  • 1 manga média descascada e picada em cubinhos
  • ½ pacote de gelatina sem sabor dissolvida na calda do pêssego

Creme

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparar
A Massa
Junte todos os ingredientes numa tigela e bata até obter uma massa consistente, que não gruda nas mãos.

Bombom Gelado de Acerola

Ingredientes
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde
vendem produtos para panificadoras)
1/2 kg de acerola


Modo de Preparar
Bata no liqüidificador a acerola e o leite.

Bolo Mesclado

Bolo MescladoIngredientes

  • 1 bolo branco recheado com doce de ovos
  • 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite
  • cobertura de marshmallow “mesclado” com chocolate

Bolo Branco

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Bolo de Chocolate

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó meio amargo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha

Doce de Ovos (recheio 1)

Sorvete de framboesa com o Grand Marnier

Sorvete de framboesa com o Grand MarnierPreparação: 20 minutos
Cozedura: 5 minutos

INGREDIENTES


4 porções

300 de gelado de baunilha
100g de framboesas
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 / 2 xícara de Grand Marnier

Rolo com coulis de morango

Rolo com coulis de morangoINGREDIENTES

4 porções

150g de avelãs torradas
100g de chocolate ao leite
100g de biscoitos
110g de manteiga
20g de folhas de gelatina
4 ovos brancos
50g de açúcar de confeiteiro
50g de frutas cristalizadas mistas
200g de morangos, framboesas
50g de açúcar mascavo
1 pitada de cardamomo em pó finamente

Preparo:

Mais Artigos...

Pagina 3 de 8

3
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...