Pastelzinho de Margarida - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos Pastelzinho de Margarida

Pastelzinho de Margarida

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

PASTELZINHO MARGARIDA

Rendimento: 42 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
creme de leite 0,50 xic. de chá
far. de trigo 500,00 grama(s)
gema de ovo 2,00 unidade(s)
margarina 150,00 grama(s)
óleo 2,00 xic. de chá
queijo mozzarela 100,00 grama(s)
queijo parmesão 100,00 grama(s)
queijo prato 50,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Massa
Misture e amasse bem a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal, e acrescente aos poucos a água, até ligar a massa. Deixe descansar cerca de 1 hora e abra a massa bem fina, com o auxílio do rolo. Rale os queijos e misture-os, acrescentando aos poucos o creme de leite, até ligar. Corte a massa em quadradinhos de 8cm x 8cm, recheie com os queijos e feche na diagonal. Frite em óleo quente e escorra em papel, absorvente.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...