Pastel de Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos Pastel de Legumes

Pastel de Legumes

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Ingredientes
500g de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de manteiga clarificada
200ml de água morna
1 couve-flor pequena
3 batatas médias
200g de ervilhas
2 colheres de chá de sementes de cominho
1/2 colher de chá de feno grego
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
1/2 colher de chá de coentro moído
1 pitada de assa-fétida
1/2 de colher de canela em pó
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
Numa vasilha apropriada, coloque a farinha de trigo, 3/4 de colher de chá de sal marinho e a manteiga clarificada, misturando com as pontas dos dedos e juntando água devagar.
Sove até obter uma massa homogênea e leve, depois deixe descansar, enquanto prepara o recheio.

Corte as batatas e a couve-flor em pedacinhos, ferva as ervilhas por 10 minutos, doure o cominho e o feno grego na manteiga clarificada quente e junte os temperos em pó.
Acrescente as batatas e a couve-flor com um pouco de água e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Junte as ervilhas, acrescente o sal e deixe esfriar.
Separe a massa em pequenas bolinhas e abra-as com um rolo em círculos finos.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro e feche, molhando as bordas para que grudem.
Mergulhe os pastéis na manteiga clarificada e fritar em fogo médio até dourem.
Sirva quente.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...