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Ovos receheados gratinados

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Ovos receheados gratinadosPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

10 ovos
60g creme fresco
60g de maionese
50g de manteiga
50g Emmental ralado
2 colheres de chá de páprica doce
40g de pão ralado
8 filetes de anchovas em óleo
1 raminho de endro (opcional)
3 colheres de sopa de salsa picada
sal

Preparo:

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e cozinhe por 8 minutos, contados a partir do momento de ebulição.
Toque as conchas com as costas de uma colher de crack em vários lugares e mergulhar em água fria por 10 minutos.
Então casca, cortada ao meio e pegou todas as gemas.
Coloque a salsa em uma tigela com as gemas, significa picado 4 ovos, o endro picado.
Em seguida, adicione a maionese, creme, colorau e uma pitada de sal e mexa até ficar um creme liso.
Arrume em travessa, a 16 brancos à esquerda e preencher com a mistura, polvilhe com a farinha de rosca misturada all'emmentaler primeira e colocar um pacotinho de manteiga em cada um.
Para ele transferidos em uma panela e mantê-la no forno a 200 ° C por 10 minutos para o início da castanha.
Cortar os filés de anchova ao meio e recheado diponeteli ovos cruz. Sirva quente ou frio, se você, por favor, acompanhá-los com folhas ou romances salada de agrião.

 

Fonte: Alessandro De Paola

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