Home Diversos Ovos receheados gratinados

Ovos receheados gratinados

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

Ovos receheados gratinadosPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

10 ovos
60g creme fresco
60g de maionese
50g de manteiga
50g Emmental ralado
2 colheres de chá de páprica doce
40g de pão ralado
8 filetes de anchovas em óleo
1 raminho de endro (opcional)
3 colheres de sopa de salsa picada
sal

Preparo:

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e cozinhe por 8 minutos, contados a partir do momento de ebulição.
Toque as conchas com as costas de uma colher de crack em vários lugares e mergulhar em água fria por 10 minutos.
Então casca, cortada ao meio e pegou todas as gemas.
Coloque a salsa em uma tigela com as gemas, significa picado 4 ovos, o endro picado.
Em seguida, adicione a maionese, creme, colorau e uma pitada de sal e mexa até ficar um creme liso.
Arrume em travessa, a 16 brancos à esquerda e preencher com a mistura, polvilhe com a farinha de rosca misturada all'emmentaler primeira e colocar um pacotinho de manteiga em cada um.
Para ele transferidos em uma panela e mantê-la no forno a 200 ° C por 10 minutos para o início da castanha.
Cortar os filés de anchova ao meio e recheado diponeteli ovos cruz. Sirva quente ou frio, se você, por favor, acompanhá-los com folhas ou romances salada de agrião.

 

Fonte: Alessandro De Paola

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...