Omelette de batatas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos Omelette de batatas

Omelette de batatas

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Omelette de batatasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

INGREDIENTES


4 batatas
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
150g de cogumelos
1 / 2 pimentão verde
6 ovos
2 raminhos de salsa
sal e pimenta




Preparo:
Lavar cuidadosamente as batatas, em seguida, cortá-los finamente.
Brown-los em uma panela com a banha até que estejam douradas.
Corte a cebola, os cogumelos e 1 / 2 pimentão verde e adicionar a batata.
Asse por 15 minutos em fogo médio, mexendo.
Em uma tigela bater os ovos, adicione as batatas, misture bem, ajuste o sal ea pimenta, e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente quente.
Cubra a bandeja com uma tampa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Prick a omelete com a ponta de uma faca para se certificar de que os ovos tenham coagulado.
Sevite enfeite omelete com salsa.


Nota
Você pode substituir cogumelos frescos, que devem estar limpas e pique, com os cogumelos, alimentos enlatados ou congelados que já estão limpos e cortados.
Se você quer enriquecer este omelete "rústico", você pode adicionar bacon em tiras.
Banha vez é gostoso, mas não muito apropriado para aqueles com problemas de colesterol, você pode substituí-lo com azeite.


Fonte Alessandro de Paola

 

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...