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Croquetes de Presunto

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Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
alho 1,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
cheiro verde 3,00 col. de sopa
far. de rosca 2,00 xic. de chá
far. de trigo 1,00 xic. de chá
gema de ovo 1,00 unidade(s)
leite 1,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 1,00 xic. de chá
ovo 4,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
presunto cozido 400,00 grama(s)
queijo parmesão 3,00 col. de sopa
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Rale a cebola, amasse o alho, pique a salsa, moa o presunto e rale o queijo. Refogue na manteiga os ingredientes acima. Dissolva a gema no leite e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o cheiro verde e o queijo. Aos poucos e mexendo sempre, junte a farinha de trigo, quantidade suficiente para a massa soltar da panela. Molde os croquetes. Bata os ovos e passe os croquetes, um a um, nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Repita a operação. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.
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