Crepes de ricota com passas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos Crepes de ricota com passas

Crepes de ricota com passas

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

Crepes de ricota com  passas
Preparação: 40 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

150g de ricota
3DL creme de leite
30g de açúcar de confeiteiro
40g de passas
30g de manteiga
2 colheres de sopa de rum

Para as rachaduras:
30g de açúcar
180g de farinha
2 ovos
3DL leite
30g de manteiga

Preparo:
Prepare a massa de crepe de peneirar a farinha e misture em uma tigela com leite.
Trabalhar com um batedor para remover todas as protuberâncias.
Incorpore os ovos, açúcar, manteiga derretida e misturada com cuidado para 1 minuto.
No final deixe a massa descansar por 1 / 2 hora.
Lavar as passas, entretanto, sob água corrente e deixá-lo reavivado no rum por cerca de 15 minutos em uma tigela a ricota com o açúcar em pó para torná-lo cremoso.
Whip o creme e incorporar a ricota com passas e rum.
Derreta a ponta de uma faca na manteiga em uma panela antiaderente cerca de 12 centímetros de diâmetro, coloque 2 colheres de massa de crepe e frite dos dois lados.
Faça isso até que você correr para fora da massa de cada vez untar a panela com a manteiga.
Roll a crepe em uma placa, revestidos com a mistura de ricota e dobre ao meio e, em seguida, os quatro primeiros.

 

 
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...