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Charuto de Presunto

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Charuto de Presunto
Ingredientes
200g de presunto cozido fatiado
200g de mussarela fatiada
1 mao de brcolis
2 cenouras grandes
1 lata de atum em conserva
100g de catupiry
Modo de Preparar
Cozinhe o mao de brcolis at que suas flores (os pequenos buqus de brcolis e de couve-flor, que se comem, so as flores dessas plantas, voc sabia?) fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve. Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve.
Escorra o atum e misture bem com o catupiry e o brcolis picadinho. Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheie com 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brcolis. Enrole como se fosse um rocambole e faa um corte transversal no meio. Arrume numa bandeja ou travessa e sirva como entrada.
- Receita fornecida pela Churrascaria Radial Grill

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