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Cabrito com arroz de forno

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Ingredientes:

Esta delicia foi feita pela minha mãe e foi inspirada na revista Mariana Culinária nº 20, mas com algumas alterações. Só vos posso dizer que ficou uma delicia. Quanto a mim não é nada inferior a cabrito assado. Uma sugestão diferente para a próxima Páscoa, quem sabe...:)


1,5kg cabrito, 1 malagueta, 1c.chá coloraau, 2c.s vinagre, 4dentes de alho, 1 ramo de alecrim, 0,5dl azeite, 1 cebola, 1c.s margarina, 1c.chá açafrão, 350gr arroz, 7dl caldo de galinha


          Preparação:


Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, malagueta, colorau, vinagre, o alho picado, o alecrim e o azeite.Deixe tomar gosto 2horas.
Coloque a carne no forno 15min a 200º ( a minha mãe deixou assar cerca de 1 hora)
Refogue a cebola picada na margarina (usou azeite).junte o açafrão e o arroz. Envolva e regue com o caldo quente ( e usou também o molho de assar o cabrito)
Tempere e cozinhe 10min em lume brando com o tacho tapado.Disponha o arroz num pirex e sobre este coloque o cabrito.Leve ao forno a tostar 20min.

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