Diversos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos

Diversos

Bolinho de Peixe



Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
água 2,00 xic. de chá
batata cozida 500,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
cebolinha 1,00 col. de sopa
far. de trigo 2,00 xic. de chá
margarina 1,00 col. de sopa
merluza 300,00 grama(s)
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 2,00 unidade(s)
pimenta reino 1,00 pitada (s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 4,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Pique a cebola, a cebolinha, a salsa e tomate. Cozinhe o peixe na água e retire a pele e as espinhas. Amasse bem. Refogue na margarina o peixe amassado, a cebola, a cebolinha, a salsa e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Esprema as batatas, bata os ovos e junte ao refogado. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Farofa



É um dos pratos mais tradicionais em todo o Brasil e cada região ou mesmo, cada família, tem sua receita especial. Esta é uma das muitas.
Ingredientes:
1 gomo de linguiça portuguesa picada
1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata ou 1 xícara de chá de milho verde macio
4 ovos cozidos
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
0,5 quilo de farinha de mandioca
Confecção:
Numa panela ou frigideira (funda), refogue a linguiça no óleo
Acrescente a cebola picada finamente e o alho picado e deixe refogar até que a cebola esteja transparente.
Junte o milho verde e refogue mais uns 5 minutos, para que o milho absorva o sabor dos outros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a farinha e mexa bem, até que a farinha doure.
Prove e acerte os temperos.
Por último, pique os ovos e a salsa, bem miúda, coloque sobre a farofa e misture, bem.

Pagina 9 de 9

9
Próximo
Fim
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...