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Kibe Cru



Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
azeite de oliva 1,50 col. de sopa
carne moída 600,00 grama(s)
cebola 3,00 unidade(s)
hortelã 90,00 grama(s)
limão 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 3,00 pitada(s)
sal 0,75 col. de sopa
trigo 300,00 grama(s)
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água fria no dia anterior. No dia seguinte, misture o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picadinha, e tempere com sal e pimenta do reino. Arrume o Kibe em uma travessa. Derrame o azeite por cima. Sirva o Kibe acompanhado do limão partido.
 

Bolinhas de Milho Verde

 


Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
batata cozida 500,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
cebolinha 1,00 col. de sopa
far. de trigo 2,00 xic. de chá
margarina 1,00 col. de sopa
milho verde 3,00 lata(s)
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 2,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 4,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Escorra o milho. Pique a cebola, o tomate, a cebolinha e a salsa. Refogue na margarina o milho verde, a cebola, a cebolinha, a salsa e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Esprema as batatas, bata os ovos e junte ao refogado. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e frite-as em óleo quente. Sirva a seguir.

Espetinho de Carne

(1 voto, média de 5.00 em 5)
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Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
bacon 100,00 grama (s)
carne de vaca 1,00 Kilo (s)
cogumelo 1,00 col. de sopa
óleo 0,50 col. de sopa
pimenta do reino 1,00 pitada (s)
pimentão 1,00 unidade(s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 10,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Limpe e corte a carne em cubos. Corte o tomate e o pimentão em cubos. Pique a salsa e parta o bacon. Coloque em espetinhos de churrasco ( alternadamente) tomate, bacon, carne pimentão e cogumelos. Tempere os espetinhos com o sal e a pimenta do reino. Derrame sobre eles o óleo e polvilhe a salsa picadinha. Asse em grelhas quentes, virando-os sempre.

Croquetes Deliciosos de Arroz



Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
arroz 1,00 xic. de chá
camarão 250,00 grama(s)
far. de rosca 2,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo parmesão 2,00 col. de sopa
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz na água. Depois de cozido, junte a manteiga, a salsa picadinha, o queijo ralado, e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe e moa os camarões. Junte à mistura. Molde os croquetes e passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca, e repita a operação. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Carolinas de Queijo Cremoso

Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 250,00 mililitros
far. de trigo 150,00 grama(s)
manteiga 100,00 grama(s)
ovo 4,00 unidade(s)
queijo catupiry 300,00 grama(s)
queijo parmesão 150,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
Modo de preparo:
Amasse juntos os queijos. Leve ao fogo numa panela a água, o sal e a manteiga. Após levantar fevura, despeje a farinha de rigo de uma só vez, e mexa rapidamente até a massa desgrudar da panela. Junte os ovos, um por vez, mexendo sempre cada ovo. Unte uma assadeira e com uma colher, pingue a massa, deixando distância de 5 cm entre as carolinas. Asse em forno quente por cerca de 15 a 20 minutos até ficarem douradas e sequinhas. Espere esfriar para retirar do forno. Faça cortes nas laterais, sem abrí-las completamente (deverão estar ocas). Recheie com o creme de queijo. Sirva a seguir

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