Diversos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos

Diversos

Mini Kibes

 


Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho e sal 0,50 col. de sopa
carne de vaca 500,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade
hortelã 20,00 grama(s)
limão 1,00 unidade
pimenta reino 1,00 pitada
trigo 250,00 grama(s)
Modo de preparo:
Rale bem a cebola. No dia anterior, coloque o trigo para hidratar na água. Escorra no dia seguinte.
Moa a carne. Misture aos outros ingredientes ( cebola, trigo, hortelã, e tempere com alho, sal e pimenta). Esprema o limão. Molde os kibes e frite-os em óleo quente. Sirva a seguir.

Carolinas de Presunto

 


Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 250,00 mililitros
far. de trigo 100,00 grama(s)
maionese 4,00 col. de sopa
manteiga 100,00 grama(s)
ovo 4,00 unidade(s)
presunto cozido 350,00 grama(s)
queijo catupiry 150,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
Modo de preparo:
Moa o presunto, amasse junto com o catupiry e a maionese. Numa panela, junte a água, a manteiga e o sal. Após levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até a massa desgrudar da panela. Acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre. Unte uma assadeira e pingue a massa às colheradas. Asse em forno quente até dourarem e ficarem sequinhas ( e ocas). Espere o forno esfriar, retire e faça cortes laterais. Recheie com a mistura de presunto. Sirva a seguir.

Pastelzinho de Forno



Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
far. de trigo 150,00 grama(s)
gema de ovo 1,00 unidade(s)
manteiga 150,00 grama(s)
ovo 1,00 unidade(s)
pimenta reino 1,00 pitada
presunto cozido 100,00 grama(s)
queijo catupiry 150,00 grama(s)
queijo parmesão 2,00 col. de sopa
sal 1,00 pitada(s)
salsa 1,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, a manteiga, o catupiry e a gema e tempere com sal. Amasse e abra a massa com o auxílio do rolo, com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte a massa em rodelas pequenas. Moa o presunto, pique a salsa, cozinhe e esmague o ovo, rale o queijo parmesão. Misture tudo e tempere com pimenta do reino. Coloque um pouco da mistura no centro de cada rodela de massa, dobre e feche as bordas. Coloque numa forma untada, e se desejar, pincele com ovo batido. Asse em forno quente.

Bolinhas de Galinha



Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 2,00 xic. de chá
cebola 1,00 unidade(s)
cheiro verde 2,00 col. de sopa
Far. de rosca 3,00 xic. de chá
Far. de trigo 4,00 col. de sopa
leite 2,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 3,00 unidade(s)
peito de frango 400,00 grama(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 0,50 col. de sopa
tomate 2,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Rale a cebola, pique o cheiro verde e o tomate. Separe as gemas das claras. Cozinhe o peito de frango na água, retire e desfie. Refogue na manteiga a cebola, o peito desfiado e o tomate. Junte o cheiro verde. Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Faça bolinhas com a massa, passando uma a uma nas claras batidas, na farinha de rosca, e novamente nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
 

Empadinhas de Batata




Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
batata cozida 500,00 gramas
margarina 1,00 col. de sopa
ovo 2,00 unidade(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Esprema as batatas. Junte metade da margarina, o sal as gemas batidas e as claras batidas em neve. Amasse bem. Coloque em forminhas de empada untadas com o restante da margarina. Asse em forno quente.

Mais Artigos...

Pagina 7 de 9

7
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...