Diversos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos

Diversos

Mini Kibes

 


Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho e sal 0,50 col. de sopa
carne de vaca 500,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade
hortelã 20,00 grama(s)
limão 1,00 unidade
pimenta reino 1,00 pitada
trigo 250,00 grama(s)
Modo de preparo:
Rale bem a cebola. No dia anterior, coloque o trigo para hidratar na água. Escorra no dia seguinte.
Moa a carne. Misture aos outros ingredientes ( cebola, trigo, hortelã, e tempere com alho, sal e pimenta). Esprema o limão. Molde os kibes e frite-os em óleo quente. Sirva a seguir.

Carolinas de Presunto

 


Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 250,00 mililitros
far. de trigo 100,00 grama(s)
maionese 4,00 col. de sopa
manteiga 100,00 grama(s)
ovo 4,00 unidade(s)
presunto cozido 350,00 grama(s)
queijo catupiry 150,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
Modo de preparo:
Moa o presunto, amasse junto com o catupiry e a maionese. Numa panela, junte a água, a manteiga e o sal. Após levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até a massa desgrudar da panela. Acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre. Unte uma assadeira e pingue a massa às colheradas. Asse em forno quente até dourarem e ficarem sequinhas ( e ocas). Espere o forno esfriar, retire e faça cortes laterais. Recheie com a mistura de presunto. Sirva a seguir.

Pastelzinho de Forno



Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
far. de trigo 150,00 grama(s)
gema de ovo 1,00 unidade(s)
manteiga 150,00 grama(s)
ovo 1,00 unidade(s)
pimenta reino 1,00 pitada
presunto cozido 100,00 grama(s)
queijo catupiry 150,00 grama(s)
queijo parmesão 2,00 col. de sopa
sal 1,00 pitada(s)
salsa 1,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, a manteiga, o catupiry e a gema e tempere com sal. Amasse e abra a massa com o auxílio do rolo, com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte a massa em rodelas pequenas. Moa o presunto, pique a salsa, cozinhe e esmague o ovo, rale o queijo parmesão. Misture tudo e tempere com pimenta do reino. Coloque um pouco da mistura no centro de cada rodela de massa, dobre e feche as bordas. Coloque numa forma untada, e se desejar, pincele com ovo batido. Asse em forno quente.

Bolinhas de Galinha



Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 2,00 xic. de chá
cebola 1,00 unidade(s)
cheiro verde 2,00 col. de sopa
Far. de rosca 3,00 xic. de chá
Far. de trigo 4,00 col. de sopa
leite 2,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 3,00 unidade(s)
peito de frango 400,00 grama(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 0,50 col. de sopa
tomate 2,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Rale a cebola, pique o cheiro verde e o tomate. Separe as gemas das claras. Cozinhe o peito de frango na água, retire e desfie. Refogue na manteiga a cebola, o peito desfiado e o tomate. Junte o cheiro verde. Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Faça bolinhas com a massa, passando uma a uma nas claras batidas, na farinha de rosca, e novamente nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
 

Empadinhas de Batata




Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
batata cozida 500,00 gramas
margarina 1,00 col. de sopa
ovo 2,00 unidade(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Esprema as batatas. Junte metade da margarina, o sal as gemas batidas e as claras batidas em neve. Amasse bem. Coloque em forminhas de empada untadas com o restante da margarina. Asse em forno quente.

Mais Artigos...

Pagina 7 de 9

7
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...