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Ovos receheados gratinados

Ovos receheados gratinadosPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

10 ovos
60g creme fresco
60g de maionese
50g de manteiga
50g Emmental ralado
2 colheres de chá de páprica doce
40g de pão ralado
8 filetes de anchovas em óleo
1 raminho de endro (opcional)
3 colheres de sopa de salsa picada
sal

Preparo:

Sanduiche Americano- Salada


 

Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
alface 0,25 pé(s)
óleo 1,00 col. de sopa
ovo 1,00 unidade(s)
pão francês 2,00 unidade(s)
presunto cozido 80,00 grama(s)
queijo prato 80,00 grama(s)
tomate 0,50 unidade(s)
Modo de preparo:
Fatie o presunto, o queijo e o tomate. Frite o ovo. Parta o pão ao meio e coloque as folhas de alface, inteiras. Disponha fatias de presunto, tomate e queijo. Coloque o ovo frito. Sirva quente.

Empadinhas de Palmito

EMPADINHAS DE PALMITO

Rendimento: 50 pessoas
Ingredientes:
água 0,50 xic. de chá
alho 1,00 unidade(s)
azeitona 100,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
far. de trigo 500,00 grama(s)
maisena 1,00 col. de sopa
margarina 250,00 grama(s)
óleo 1,00 col. de sopa
ovo 2,00 unidade(s)
palmito 500,00 grama(s)
pimenta molho 10,00 mililitros
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 1,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo e a margarina com os dedos até ligar a massa. Forre forminhas de empada untadas e reserve. Refogue no óleo a cebola ralada, o alho amassado e o tomate picado. Junte o palmito picadinho e deixe cozinhar até desmanchar. Tempere com sal e o molho de pimenta. Dissolva a maisena na água e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Pique a salsa e as azeitonas sem caroços e junte ao creme. Recheie as forminhas e cubra com o restante da massa. Bata os ovos e pincele as forminhas. Asse em forno quente.
 

Pastelzinho de Margarida

PASTELZINHO MARGARIDA

Rendimento: 42 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
creme de leite 0,50 xic. de chá
far. de trigo 500,00 grama(s)
gema de ovo 2,00 unidade(s)
margarina 150,00 grama(s)
óleo 2,00 xic. de chá
queijo mozzarela 100,00 grama(s)
queijo parmesão 100,00 grama(s)
queijo prato 50,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Massa
Misture e amasse bem a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal, e acrescente aos poucos a água, até ligar a massa. Deixe descansar cerca de 1 hora e abra a massa bem fina, com o auxílio do rolo. Rale os queijos e misture-os, acrescentando aos poucos o creme de leite, até ligar. Corte a massa em quadradinhos de 8cm x 8cm, recheie com os queijos e feche na diagonal. Frite em óleo quente e escorra em papel, absorvente.

Croquetes de Presunto


 

Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
alho 1,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
cheiro verde 3,00 col. de sopa
far. de rosca 2,00 xic. de chá
far. de trigo 1,00 xic. de chá
gema de ovo 1,00 unidade(s)
leite 1,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 1,00 xic. de chá
ovo 4,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
presunto cozido 400,00 grama(s)
queijo parmesão 3,00 col. de sopa
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Rale a cebola, amasse o alho, pique a salsa, moa o presunto e rale o queijo. Refogue na manteiga os ingredientes acima. Dissolva a gema no leite e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o cheiro verde e o queijo. Aos poucos e mexendo sempre, junte a farinha de trigo, quantidade suficiente para a massa soltar da panela. Molde os croquetes. Bata os ovos e passe os croquetes, um a um, nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Repita a operação. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

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