Diversos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos

Diversos

Ovos receheados gratinados

Ovos receheados gratinadosPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

10 ovos
60g creme fresco
60g de maionese
50g de manteiga
50g Emmental ralado
2 colheres de chá de páprica doce
40g de pão ralado
8 filetes de anchovas em óleo
1 raminho de endro (opcional)
3 colheres de sopa de salsa picada
sal

Preparo:

Sanduiche Americano- Salada


 

Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
alface 0,25 pé(s)
óleo 1,00 col. de sopa
ovo 1,00 unidade(s)
pão francês 2,00 unidade(s)
presunto cozido 80,00 grama(s)
queijo prato 80,00 grama(s)
tomate 0,50 unidade(s)
Modo de preparo:
Fatie o presunto, o queijo e o tomate. Frite o ovo. Parta o pão ao meio e coloque as folhas de alface, inteiras. Disponha fatias de presunto, tomate e queijo. Coloque o ovo frito. Sirva quente.

Empadinhas de Palmito

EMPADINHAS DE PALMITO

Rendimento: 50 pessoas
Ingredientes:
água 0,50 xic. de chá
alho 1,00 unidade(s)
azeitona 100,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
far. de trigo 500,00 grama(s)
maisena 1,00 col. de sopa
margarina 250,00 grama(s)
óleo 1,00 col. de sopa
ovo 2,00 unidade(s)
palmito 500,00 grama(s)
pimenta molho 10,00 mililitros
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 1,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo e a margarina com os dedos até ligar a massa. Forre forminhas de empada untadas e reserve. Refogue no óleo a cebola ralada, o alho amassado e o tomate picado. Junte o palmito picadinho e deixe cozinhar até desmanchar. Tempere com sal e o molho de pimenta. Dissolva a maisena na água e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Pique a salsa e as azeitonas sem caroços e junte ao creme. Recheie as forminhas e cubra com o restante da massa. Bata os ovos e pincele as forminhas. Asse em forno quente.
 

Pastelzinho de Margarida

PASTELZINHO MARGARIDA

Rendimento: 42 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
creme de leite 0,50 xic. de chá
far. de trigo 500,00 grama(s)
gema de ovo 2,00 unidade(s)
margarina 150,00 grama(s)
óleo 2,00 xic. de chá
queijo mozzarela 100,00 grama(s)
queijo parmesão 100,00 grama(s)
queijo prato 50,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Massa
Misture e amasse bem a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal, e acrescente aos poucos a água, até ligar a massa. Deixe descansar cerca de 1 hora e abra a massa bem fina, com o auxílio do rolo. Rale os queijos e misture-os, acrescentando aos poucos o creme de leite, até ligar. Corte a massa em quadradinhos de 8cm x 8cm, recheie com os queijos e feche na diagonal. Frite em óleo quente e escorra em papel, absorvente.

Croquetes de Presunto


 

Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
alho 1,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
cheiro verde 3,00 col. de sopa
far. de rosca 2,00 xic. de chá
far. de trigo 1,00 xic. de chá
gema de ovo 1,00 unidade(s)
leite 1,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 1,00 xic. de chá
ovo 4,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
presunto cozido 400,00 grama(s)
queijo parmesão 3,00 col. de sopa
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Rale a cebola, amasse o alho, pique a salsa, moa o presunto e rale o queijo. Refogue na manteiga os ingredientes acima. Dissolva a gema no leite e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o cheiro verde e o queijo. Aos poucos e mexendo sempre, junte a farinha de trigo, quantidade suficiente para a massa soltar da panela. Molde os croquetes. Bata os ovos e passe os croquetes, um a um, nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Repita a operação. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

Mais Artigos...

Pagina 6 de 9

6
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...