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Charuto de Presunto

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Charuto de Presunto
Ingredientes
200g de presunto cozido fatiado 
200g de mussarela fatiada 
1 maço de brócolis 
2 cenouras grandes 
1 lata de atum em conserva 
100g de catupiry
Modo de Preparar 
Cozinhe o maço de brócolis até que suas flores (os pequenos “buquês” de brócolis e de couve-flor, que se comem, são as flores dessas plantas, você sabia?) fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve. Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve.

Maionese de Ovos de Codorna

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Maionese de Ovos de Codorna
Ingredientes
1kg ovos de codorna 
5 batatas grandes 
Algumas folhas de salsinha
Molho rosé


Modo de Preparar 
Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. 

Real Strogonoff de Carne

Ingredientes:

600g de filé mignon
250g de champignon em conserva fatiados 
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
250ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite
Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Corte o filé mignon em vários bifes finos. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente azeite na panela e aumente o fogo. Junte uma parte da carne picada e espere dourar. Mexa um pouco para dourar todos os lados. Retire a carne já refogada da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes. Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura. Portanto para maciez da carne cozinhe -a aos poucos.

Coloque um pouco de azeite em outra panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar. Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos. Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Junte a carne, o champignon, extrato, creme reservado e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.

Junte o catchup e o molho inglês, por último o cognac. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Dica de batata palha caseira:

Pegue três batatas grandes lave-as bem. No ralador, rale todas com cascas e em óleo quente frite - as. Lembrando que ao ralar as batatas se não for usá - las imediatamente reserve - as em um recipiente com água.

Sirva e boa refeição!

Bolo Verde

Ingredientes: 

Para a massa:

1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 pacote de gelatina sabor limão
1 copo de iorgute natural
1 copo de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
1 colher de po royal

Para a Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
casca de 1 limão verde
suco de 1 limão verde

Preparo:

No liquidificador bata o iorgute, os ovos, a manteiga e o leite. Despeje em uma travessa juntamente com a massa para bolo sabor limão, a gelatina de sabor limão, misture bem coloque o po royal e mexa mais um pouco. Leve para assar no forno pré - aquecido com a temperatura de cento e oitenta
graus. Quando o bolo estiver quase pronto prepare a cobertura: rale a casca de 1 limão verde e misture com o coco ralado e reserve. Em um outra travessa misture o leite condensado com o suco de 1limão verde. Após o bolo estiver assado passe a mistura do leite condensado com o suco de limão por cima dele, e em seguida jogue o coco ralado com a casca de limão.

Sirva e boa refeição!

Bolo de Banana Com Cobertura de Creme de Queijo

Bolo de Banana Com Cobertura de Creme de Queijo

Bolo de banana Pão de banana e são realmente muito semelhantes.
Bolo de banana pode ser cozido em uma lata redonda ou quadrada,
enquanto a banana pão é geralmente um pão cozido em panela.
Bolo de banana também pode ser cozido em duas camadas e,
em seguida, uma camada de recheio inserida entre as duas camadas.
Bolo de banana também pode às vezes ser ázimo, enquanto o pão de
banana é geralmente sempre levedado.
Bolo de Banana Com Cobertura de Creme de Queijo

Esta receita faz um bolo de banana muito úmido com uma deliciosa cobertura de creme de queijo!

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