Diversos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos

Diversos

Charuto de Presunto

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
Charuto de Presunto
Ingredientes
200g de presunto cozido fatiado 
200g de mussarela fatiada 
1 maço de brócolis 
2 cenouras grandes 
1 lata de atum em conserva 
100g de catupiry
Modo de Preparar 
Cozinhe o maço de brócolis até que suas flores (os pequenos “buquês” de brócolis e de couve-flor, que se comem, são as flores dessas plantas, você sabia?) fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve. Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve.

Maionese de Ovos de Codorna

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
Maionese de Ovos de Codorna
Ingredientes
1kg ovos de codorna 
5 batatas grandes 
Algumas folhas de salsinha
Molho rosé


Modo de Preparar 
Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. 

Real Strogonoff de Carne

Ingredientes:

600g de filé mignon
250g de champignon em conserva fatiados 
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
250ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite
Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Corte o filé mignon em vários bifes finos. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente azeite na panela e aumente o fogo. Junte uma parte da carne picada e espere dourar. Mexa um pouco para dourar todos os lados. Retire a carne já refogada da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes. Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura. Portanto para maciez da carne cozinhe -a aos poucos.

Coloque um pouco de azeite em outra panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar. Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos. Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Junte a carne, o champignon, extrato, creme reservado e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.

Junte o catchup e o molho inglês, por último o cognac. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Dica de batata palha caseira:

Pegue três batatas grandes lave-as bem. No ralador, rale todas com cascas e em óleo quente frite - as. Lembrando que ao ralar as batatas se não for usá - las imediatamente reserve - as em um recipiente com água.

Sirva e boa refeição!

Bolo Verde

Ingredientes: 

Para a massa:

1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 pacote de gelatina sabor limão
1 copo de iorgute natural
1 copo de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
1 colher de po royal

Para a Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
casca de 1 limão verde
suco de 1 limão verde

Preparo:

No liquidificador bata o iorgute, os ovos, a manteiga e o leite. Despeje em uma travessa juntamente com a massa para bolo sabor limão, a gelatina de sabor limão, misture bem coloque o po royal e mexa mais um pouco. Leve para assar no forno pré - aquecido com a temperatura de cento e oitenta
graus. Quando o bolo estiver quase pronto prepare a cobertura: rale a casca de 1 limão verde e misture com o coco ralado e reserve. Em um outra travessa misture o leite condensado com o suco de 1limão verde. Após o bolo estiver assado passe a mistura do leite condensado com o suco de limão por cima dele, e em seguida jogue o coco ralado com a casca de limão.

Sirva e boa refeição!

Bolo de Banana Com Cobertura de Creme de Queijo

Bolo de Banana Com Cobertura de Creme de Queijo

Bolo de banana Pão de banana e são realmente muito semelhantes.
Bolo de banana pode ser cozido em uma lata redonda ou quadrada,
enquanto a banana pão é geralmente um pão cozido em panela.
Bolo de banana também pode ser cozido em duas camadas e,
em seguida, uma camada de recheio inserida entre as duas camadas.
Bolo de banana também pode às vezes ser ázimo, enquanto o pão de
banana é geralmente sempre levedado.
Bolo de Banana Com Cobertura de Creme de Queijo

Esta receita faz um bolo de banana muito úmido com uma deliciosa cobertura de creme de queijo!

Mais Artigos...

Pagina 5 de 9

5
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...