Diversos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Diversos

Diversos

Omelette de batatas

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Omelette de batatasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

INGREDIENTES


4 batatas
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
150g de cogumelos
1 / 2 pimentão verde
6 ovos
2 raminhos de salsa
sal e pimenta




Preparo:
Lavar cuidadosamente as batatas, em seguida, cortá-los finamente.
Brown-los em uma panela com a banha até que estejam douradas.
Corte a cebola, os cogumelos e 1 / 2 pimentão verde e adicionar a batata.
Asse por 15 minutos em fogo médio, mexendo.
Em uma tigela bater os ovos, adicione as batatas, misture bem, ajuste o sal ea pimenta, e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente quente.
Cubra a bandeja com uma tampa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Prick a omelete com a ponta de uma faca para se certificar de que os ovos tenham coagulado.
Sevite enfeite omelete com salsa.

Rolinhos de bresaola

Rolinhos de bresaolaPreparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: Nenhum

INGREDIENTES

4 porções

4 fatias de Bresaola
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão
200g CRESCIMENTO
1 punhado de rúcula
sal e pimenta

Preparo:
Lave a rúcula e pique finamente bastante.
Coloque o crescimento, queijo fresco ou outro em uma tigela, acrescente a rúcula, sal e pimenta e misture bem.
Prepare um molho com azeite e suco de limão e tempere as fatias de Bresaola.

Yakissoba

Yakissoba Ingredientes:

  • 225 g / ½ pacote de macarrão, próprio para yakissoba
  • 1 pimentão vermelho, pequeno
  • 1 pimentão verde, pequeno
  • 1 cenoura
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola, picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 4 colheres (sopa) de gengibre, picado
  • 5 folhas de acelga
  • ½ kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • salsinha e cebolinha, picadas, a gosto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo:

Quibe no Forno

Ingredientes:

1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida
Recheio:
83
200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal

Modo de Fazer:
Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Salsicha Aperitivo Temperada

Salsicha Aperitivo TemperadaIngredientes

    500g de salsichas tipo “aperitivo” 1 colher de sopa de alho triturado
    ½ maço de salsa picada
    250ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparar
Mergulhe as salsichas em água fervente durante dois minutos, retire e escorra. Coloque numa saladeira e tempere com o azeite, o alho e a salsa picada.

Mais Artigos...

Pagina 4 de 9

4
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...