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Omelette de batatas

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Omelette de batatasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

INGREDIENTES


4 batatas
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
150g de cogumelos
1 / 2 pimentão verde
6 ovos
2 raminhos de salsa
sal e pimenta




Preparo:
Lavar cuidadosamente as batatas, em seguida, cortá-los finamente.
Brown-los em uma panela com a banha até que estejam douradas.
Corte a cebola, os cogumelos e 1 / 2 pimentão verde e adicionar a batata.
Asse por 15 minutos em fogo médio, mexendo.
Em uma tigela bater os ovos, adicione as batatas, misture bem, ajuste o sal ea pimenta, e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente quente.
Cubra a bandeja com uma tampa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Prick a omelete com a ponta de uma faca para se certificar de que os ovos tenham coagulado.
Sevite enfeite omelete com salsa.

Rolinhos de bresaola

Rolinhos de bresaolaPreparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: Nenhum

INGREDIENTES

4 porções

4 fatias de Bresaola
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão
200g CRESCIMENTO
1 punhado de rúcula
sal e pimenta

Preparo:
Lave a rúcula e pique finamente bastante.
Coloque o crescimento, queijo fresco ou outro em uma tigela, acrescente a rúcula, sal e pimenta e misture bem.
Prepare um molho com azeite e suco de limão e tempere as fatias de Bresaola.

Yakissoba

Yakissoba Ingredientes:

  • 225 g / ½ pacote de macarrão, próprio para yakissoba
  • 1 pimentão vermelho, pequeno
  • 1 pimentão verde, pequeno
  • 1 cenoura
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola, picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 4 colheres (sopa) de gengibre, picado
  • 5 folhas de acelga
  • ½ kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • salsinha e cebolinha, picadas, a gosto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo:

Quibe no Forno

Ingredientes:

1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida
Recheio:
83
200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal

Modo de Fazer:
Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Salsicha Aperitivo Temperada

Salsicha Aperitivo TemperadaIngredientes

    500g de salsichas tipo “aperitivo” 1 colher de sopa de alho triturado
    ½ maço de salsa picada
    250ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparar
Mergulhe as salsichas em água fervente durante dois minutos, retire e escorra. Coloque numa saladeira e tempere com o azeite, o alho e a salsa picada.

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