Home Diversos

Diversos

Omelette de batatas

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Omelette de batatasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

INGREDIENTES


4 batatas
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
150g de cogumelos
1 / 2 pimentão verde
6 ovos
2 raminhos de salsa
sal e pimenta




Preparo:
Lavar cuidadosamente as batatas, em seguida, cortá-los finamente.
Brown-los em uma panela com a banha até que estejam douradas.
Corte a cebola, os cogumelos e 1 / 2 pimentão verde e adicionar a batata.
Asse por 15 minutos em fogo médio, mexendo.
Em uma tigela bater os ovos, adicione as batatas, misture bem, ajuste o sal ea pimenta, e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente quente.
Cubra a bandeja com uma tampa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Prick a omelete com a ponta de uma faca para se certificar de que os ovos tenham coagulado.
Sevite enfeite omelete com salsa.

Rolinhos de bresaola

Rolinhos de bresaolaPreparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: Nenhum

INGREDIENTES

4 porções

4 fatias de Bresaola
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão
200g CRESCIMENTO
1 punhado de rúcula
sal e pimenta

Preparo:
Lave a rúcula e pique finamente bastante.
Coloque o crescimento, queijo fresco ou outro em uma tigela, acrescente a rúcula, sal e pimenta e misture bem.
Prepare um molho com azeite e suco de limão e tempere as fatias de Bresaola.

Yakissoba

Yakissoba Ingredientes:

  • 225 g / ½ pacote de macarrão, próprio para yakissoba
  • 1 pimentão vermelho, pequeno
  • 1 pimentão verde, pequeno
  • 1 cenoura
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola, picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 4 colheres (sopa) de gengibre, picado
  • 5 folhas de acelga
  • ½ kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • salsinha e cebolinha, picadas, a gosto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo:

Quibe no Forno

Ingredientes:

1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida
Recheio:
83
200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal

Modo de Fazer:
Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Salsicha Aperitivo Temperada

Salsicha Aperitivo TemperadaIngredientes

    500g de salsichas tipo “aperitivo” 1 colher de sopa de alho triturado
    ½ maço de salsa picada
    250ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparar
Mergulhe as salsichas em água fervente durante dois minutos, retire e escorra. Coloque numa saladeira e tempere com o azeite, o alho e a salsa picada.

Mais Artigos...

Pagina 4 de 9

4
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Arroz de Marisco
Ter, 02 de Março de 2010
Ingredientes: 1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilhão, camarão, miolo de camarão, delícias) mais uns camarões inteiros 1 cebola 2 dentes... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...