Home Diversos

Diversos

Polenta

(2 votos, média de 3.50 em 5)
Avaliação do Usuário: / 2
PiorMelhor 

PolentaRendimento: 8 porções
Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.

Ingredientes

1 tablete(s) de caldo de legumes
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de sal
1 pacote(s) de preparado para polenta



Modo de preparo

Sopa de lentilha picante

Sopa de lentilha picanteIngredientes:
1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas
1 cebola pequena, finamente picada
2 dentes de alho, finamente picado
Gengibre ½ polegada, descascada e finamente picada
Jeera uma colher de chá de sementes de cominho
½ colher de chá de açafrão em pó
½ colher de chá de Garam Masala ou qualquer caril em pó
1-2 colheres de sopa de limão / suco de lima (Ajuste acc a gosto)
½ colher de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto

Para irresistível agridoce e sementes:
½ Abóbora, descascadas e cortadas em cubos de ½ polegada
1 colher de sopa de óleo
Pouco sal e pimenta em pó


Preparo

Pré aqueça o forno em 200C/400F/Gas 6. Tome abóbora em cubos, óleo e sal e pimenta numa tigela grande e misture bem. Espalhe-as num tabuleiro forrado com papel alumínio e coloque-o sobre uma prateleira do meio do forno e deixe assar por 10 minutos.

Bolinhos de Chuva

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
Ingredientes:
-2 colheres, das de sopa, de manteiga ou margarina
-3/4 de xícara de açúcar
-2 ovos
-1 colher, das de sobremesa, de fermento
-2 1/2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher, das de chá, de canela em pó
-1/2 colher, das de chá, de sal
-1 xícara de leite

Maionese sem ovos

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
1 batata cozida
1/2 cenoura cozida
1 xícara de chá de leite desnatado ou de soja
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
 
1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


indicada para dieta:

Crepes de ricota com passas

Crepes de ricota com  passas
Preparação: 40 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

150g de ricota
3DL creme de leite
30g de açúcar de confeiteiro
40g de passas
30g de manteiga
2 colheres de sopa de rum

Para as rachaduras:
30g de açúcar
180g de farinha
2 ovos
3DL leite
30g de manteiga

Preparo:
Prepare a massa de crepe de peneirar a farinha e misture em uma tigela com leite.
Trabalhar com um batedor para remover todas as protuberâncias.
Incorpore os ovos, açúcar, manteiga derretida e misturada com cuidado para 1 minuto.
No final deixe a massa descansar por 1 / 2 hora.

Mais Artigos...

Pagina 2 de 9

2
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa flute a... Leia mais...

Warning: getimagesize(images/stories/linguado%20%20belle%20mounire.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/receitas/public_html/modules/mod_globalnews/helper.php on line 17
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço de... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou mais2... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do famoso... Leia mais...