Dicas para conservar Maionese por vários dias - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Noticias Dicas para conservar Maionese por vários dias

Dicas para conservar Maionese por vários dias

1. Para conservar a maionese por vários dias, adicione uma colher de
sopa de água quente, misture bem e guarde num vidro tampado, na
geladeira.

2. Se a maionese talhar, pingue água fervente, aos poucos, sem parar
de bater, até que ela volte ao normal.

3. Se a maionese começar a desandar, escorra o azeite, junte uma ou
mais gemas, conforme a quantidade de molho, e bata novamente, de
acordo com a receita.

4. Faça maionese verde acrescentando folhas de agrião ou de espinafre,
bem picadas, à maionese já engrossada.

5. Quando a maionese batida no liquidificador desandar, retire e coloque
um ovo inteiro no liquidificador. Depois, vá acrescentando a maionese
desandada aos poucos, com o aparelho ligado, até que ela endureça
novamente.

6. Para bater a maionese, utilize sempre uma vasilha de louça ou vidro,
nunca de alumínio.

7. Retire a maionese que ficar no fundo do vidro com suco de limão. A
mistura dará um ótimo molho para saladas.

8. Para dar um sabor especial à salada de maionese, acrescente aos
temperos um pouco de açúcar.

9. No preparo de saladas, você poderá substituir a maionese por um
iogurte temperado com sal, salsa, orégão, alho socado, cebolinha batida,
cebola cortada ou pedacinhos de picles.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
+4 #2 andrea 16/12/2011 12:56
por quanto tempo posso guardar a maionese caseira?
 
 
+2 #1 fernanda 08/12/2011 09:44
tenho uma lanchonete,tenh o costume de fazer maionese caseira como posso conserva-las melhor? nao utilizo ovos
 
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...