Home Noticias Como Conservar a alface

Como Conservar a alface

1. Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e
enxugue. Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e
guarde na geladeira.
2. Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num
pano poroso (como fralda de beb), junte as pontas, fazendo uma
trouxinha, depois sacuda at sair toda a gua.
3. Voc pode aproveitar as folhas de alface que no esto com boa
aparncia para fazer sopas ou recheios, misturando com outras
verduras.
4. As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor
nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mos.
5. Procure colocar o sal na alface um pouco antes d refeio, pois o sal
faz com que as folhas murchem rapidamente.
6. As folhas de alface so timas para retirar o excesso de gordura dos
alimentos.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
-1 #3 Roberta simone 17/07/2012 16:50
Adoreei,Obrigad o pela dica.

 
 
#2 20/07/2011 16:29
 
 
#1 20/07/2011 16:28
e super legal para conservcr
 
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limo2 metades de pssego em calda1 colher de sobremesa de acarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em p.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limo; 1 colher (ch) acar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Ingredientes:1 1 pequeno quadrado acar 2 2 gotas Angostura 3 2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confeco :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 pores500g de massa de pizza2 cabeas de escarola1 pimento vermelho1 pimento amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 pores como um prato lateral, com uso de vegetais orgnicos, sempre que possvelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xcara de iogurte desnatado * 1/3 de xcara de maionese 1/4 de colher de ch de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...