Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesejáveis na cozinha - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Noticias Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesejáveis na cozinha

Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesejáveis na cozinha

1. Para tirar o cheiro desagradável de alho das mãos, basta esfregá-las
com talinhos de salsa.

2. Para tirar o odor de fritura que fica pela casa, coloque no fogo uma 
casca de laranja polvilhada com açúcar.

3. Você tira facilmente o cheiro de peixe das panelas esfregando na
primeira lavagem um pouco de pó de café usado. Depois, lave as
panelas com sabão, e o cheiro desaparecerá.

4. Esfregue as mãos com um pouco de pó de café usado para tirar o
cheiro de peixe.

5. Para eliminar o cheiro de peixe dos recipientes, lave-os com água,
esfregando com uma esponja embebida em vinagre.

6. Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque umas folhas de
manjericão, sálvia ou alecrim dentro da garrafa e depois tampe bem.

7. Coloque os temperos de sua preferência, como salsinha, manjericão,
etc., numa assadeira e deixe secar. Depois, guarde num vidro bem
fechado, na geladeira.

8. Para tirar o cheiro de gordura que fica pela casa, esquente numa
frigideira, em fogo brando, um pouco de canela em pó.

9. Para tirar com facilidade a gordura de porco das mãos, pegue um
pouco de sal e esfregue uma mão na outra.

10. Enxágüe as louças com água quente e cascas de limão. O cheiro de
cebola, de peixe e de queijo sairá facilmente.

11. Pedaços de carvão colocados dentro da geladeira eliminam o cheiro
desagradável.

12. Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir
um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.

13. Rale o coco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador.
Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser
usar, basta descongelar.

14. Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá
colocando aos poucos o coco já picado.

15. Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a
chama do fogão. O barbante queimará e ficará mais fácil de quebrar o
coco em duas partes iguais.

16. Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na
geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com 
a vasilha fora do fogo.

17. A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.

18. Coloque o coco inteiro dentro do forno ou sobre o fogo. Assim, sua
casca sairá com facilidade.

19. Se você fizer doces com coco, que levam calda de açúcar, aproveite
a própria água do fruto para fazer a calda
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Ravioli com manteiga de sálvia
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES 4 porções 500g de ravioli de carne 140g de manteiga 20 folhas de sálvia noz-moscada 120g de lascas de queijo... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete com amêijoas e Camarão
Qui, 18 de Fevereiro de 2010
REPARAÇÃO: 30 minutos Tempo de cozedura: 20 minutos INGREDIENTES 4 porções 350g de espaguete 1 kg amêijoas 300g de camarão 1 colher de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Assado de glúten com castanha do Pará
Ter, 09 de Março de 2010
Ingredientes :02 xc de glúten moído½ xc de castanha do Pará moída01 cebola média picada02 dentes de alho socado02 cs de cheiro verde picado02... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
POÇÕES MÁGICAS
Sáb, 21 de Março de 2009
POÇÕES MÁGICAS   Cola de Mono (Short Drink) Ingredientes: 15 ml de Pisco 60 ml de café com leite Modo de Fazer: Preparar o café normalmente,... Leia mais...