ÔĽŅ Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet est√£o aqui .
Home Noticias Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha

Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha

1. Para tirar o cheiro desagrad√°vel de alho das m√£os, basta esfreg√°-las
com talinhos de salsa.

2. Para tirar o odor de fritura que fica pela casa, coloque no fogo uma 
casca de laranja polvilhada com a√ß√ļcar.

3. Você tira facilmente o cheiro de peixe das panelas esfregando na
primeira lavagem um pouco de pó de café usado. Depois, lave as
panelas com sab√£o, e o cheiro desaparecer√°.

4. Esfregue as mãos com um pouco de pó de café usado para tirar o
cheiro de peixe.

5. Para eliminar o cheiro de peixe dos recipientes, lave-os com √°gua,
esfregando com uma esponja embebida em vinagre.

6. Para dar um aroma agrad√°vel ao vinagre, coloque umas folhas de
manjeric√£o, s√°lvia ou alecrim dentro da garrafa e depois tampe bem.

7. Coloque os temperos de sua preferência, como salsinha, manjericão,
etc., numa assadeira e deixe secar. Depois, guarde num vidro bem
fechado, na geladeira.

8. Para tirar o cheiro de gordura que fica pela casa, esquente numa
frigideira, em fogo brando, um pouco de canela em pó.

9. Para tirar com facilidade a gordura de porco das m√£os, pegue um
pouco de sal e esfregue uma m√£o na outra.

10. Enx√°g√ľe as lou√ßas com √°gua quente e cascas de lim√£o. O cheiro de
cebola, de peixe e de queijo sair√° facilmente.

11. Pedaços de carvão colocados dentro da geladeira eliminam o cheiro
desagrad√°vel.

12. Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir
um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.

13. Rale o coco, coloque num saquinho pl√°stico e guarde no congelador.
Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser
usar, basta descongelar.

14. Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá
colocando aos poucos o coco j√° picado.

15. Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a
chama do fog√£o. O barbante queimar√° e ficar√° mais f√°cil de quebrar o
coco em duas partes iguais.

16. Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na
geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com 
a vasilha fora do fogo.

17. A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.

18. Coloque o coco inteiro dentro do forno ou sobre o fogo. Assim, sua
casca sair√° com facilidade.

19. Se voc√™ fizer doces com coco, que levam calda de a√ß√ļcar, aproveite
a própria água do fruto para fazer a calda
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
¬†Ingredientes: 01 ¬Ĺ kg peixe Pintado/Suruby 03 Piment√Ķes verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Ma√ßo de Salsinha Fresca 01 Ma√ßo... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
¬†¬† ¬†Ingredientes: para 4 por√ß√Ķes.4 Trutas padr√£o 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 X√≠caras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
S√°b, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas m√©dias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal √† gostoModo de fazer :‚ÄĘ... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
¬†usto dos ingredientes √© de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito por√ß√Ķes. Receita leva tamb√©m alho, cebola e tomate. ¬†¬†
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
¬†O custo da receita √© de R$ 38,00 e rende quatro por√ß√Ķes.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
¬†Custo dos ingredientes √© de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito por√ß√Ķes. Receita leva tamb√©m alho, cebola e tomate.
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
S√°b, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...