ÔĽŅ Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet est√£o aqui .
Home Noticias Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha

Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha

1. Para tirar o cheiro desagrad√°vel de alho das m√£os, basta esfreg√°-las
com talinhos de salsa.

2. Para tirar o odor de fritura que fica pela casa, coloque no fogo uma 
casca de laranja polvilhada com a√ß√ļcar.

3. Você tira facilmente o cheiro de peixe das panelas esfregando na
primeira lavagem um pouco de pó de café usado. Depois, lave as
panelas com sab√£o, e o cheiro desaparecer√°.

4. Esfregue as mãos com um pouco de pó de café usado para tirar o
cheiro de peixe.

5. Para eliminar o cheiro de peixe dos recipientes, lave-os com √°gua,
esfregando com uma esponja embebida em vinagre.

6. Para dar um aroma agrad√°vel ao vinagre, coloque umas folhas de
manjeric√£o, s√°lvia ou alecrim dentro da garrafa e depois tampe bem.

7. Coloque os temperos de sua preferência, como salsinha, manjericão,
etc., numa assadeira e deixe secar. Depois, guarde num vidro bem
fechado, na geladeira.

8. Para tirar o cheiro de gordura que fica pela casa, esquente numa
frigideira, em fogo brando, um pouco de canela em pó.

9. Para tirar com facilidade a gordura de porco das m√£os, pegue um
pouco de sal e esfregue uma m√£o na outra.

10. Enx√°g√ľe as lou√ßas com √°gua quente e cascas de lim√£o. O cheiro de
cebola, de peixe e de queijo sair√° facilmente.

11. Pedaços de carvão colocados dentro da geladeira eliminam o cheiro
desagrad√°vel.

12. Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir
um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.

13. Rale o coco, coloque num saquinho pl√°stico e guarde no congelador.
Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser
usar, basta descongelar.

14. Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá
colocando aos poucos o coco j√° picado.

15. Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a
chama do fog√£o. O barbante queimar√° e ficar√° mais f√°cil de quebrar o
coco em duas partes iguais.

16. Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na
geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com 
a vasilha fora do fogo.

17. A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.

18. Coloque o coco inteiro dentro do forno ou sobre o fogo. Assim, sua
casca sair√° com facilidade.

19. Se voc√™ fizer doces com coco, que levam calda de a√ß√ļcar, aproveite
a própria água do fruto para fazer a calda
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 por√ß√Ķes como um prato lateral, com uso de vegetais org√Ęnicos, sempre que poss√≠velIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
S√°b, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 x√≠cara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ¬Ĺ polegada,... Leia mais...
Polenta
S√°b, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 por√ß√ĶesMais f√°cil que esta receita de polenta n√£o h√°. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
S√°b, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas m√©dias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal √† gostoModo de fazer :‚ÄĘ... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 por√ß√Ķes500g de massa de pizza2 cabe√ßas de escarola1 piment√£o vermelho1 piment√£o amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...