ÔĽŅ Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet est√£o aqui .
Home Noticias Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha

Cheiro - 19 dicas para eliminar cheiros indesej√°veis na cozinha

1. Para tirar o cheiro desagrad√°vel de alho das m√£os, basta esfreg√°-las
com talinhos de salsa.

2. Para tirar o odor de fritura que fica pela casa, coloque no fogo uma 
casca de laranja polvilhada com a√ß√ļcar.

3. Você tira facilmente o cheiro de peixe das panelas esfregando na
primeira lavagem um pouco de pó de café usado. Depois, lave as
panelas com sab√£o, e o cheiro desaparecer√°.

4. Esfregue as mãos com um pouco de pó de café usado para tirar o
cheiro de peixe.

5. Para eliminar o cheiro de peixe dos recipientes, lave-os com √°gua,
esfregando com uma esponja embebida em vinagre.

6. Para dar um aroma agrad√°vel ao vinagre, coloque umas folhas de
manjeric√£o, s√°lvia ou alecrim dentro da garrafa e depois tampe bem.

7. Coloque os temperos de sua preferência, como salsinha, manjericão,
etc., numa assadeira e deixe secar. Depois, guarde num vidro bem
fechado, na geladeira.

8. Para tirar o cheiro de gordura que fica pela casa, esquente numa
frigideira, em fogo brando, um pouco de canela em pó.

9. Para tirar com facilidade a gordura de porco das m√£os, pegue um
pouco de sal e esfregue uma m√£o na outra.

10. Enx√°g√ľe as lou√ßas com √°gua quente e cascas de lim√£o. O cheiro de
cebola, de peixe e de queijo sair√° facilmente.

11. Pedaços de carvão colocados dentro da geladeira eliminam o cheiro
desagrad√°vel.

12. Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir
um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.

13. Rale o coco, coloque num saquinho pl√°stico e guarde no congelador.
Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser
usar, basta descongelar.

14. Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá
colocando aos poucos o coco j√° picado.

15. Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a
chama do fog√£o. O barbante queimar√° e ficar√° mais f√°cil de quebrar o
coco em duas partes iguais.

16. Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na
geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com 
a vasilha fora do fogo.

17. A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.

18. Coloque o coco inteiro dentro do forno ou sobre o fogo. Assim, sua
casca sair√° com facilidade.

19. Se voc√™ fizer doces com coco, que levam calda de a√ß√ļcar, aproveite
a própria água do fruto para fazer a calda
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
S√°b, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 por√ß√Ķes como um prato lateral, com uso de vegetais org√Ęnicos, sempre que poss√≠velIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato re√ļne o que h√° de melhor dos peixes e frutos do mar. Este √© o motivo de ser a √ļltima receitadeste livro. Bom Apetite !!!¬† ¬†¬†¬†... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de lim√£o2 metades de p√™ssego em calda1 colher de sobremesa de a√ß√ļcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de lim√£o; 1 colher (ch√°) a√ß√ļcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
¬†Ingredientes:¬∑1¬†¬† ¬†1 pequeno quadrado a√ß√ļcar ¬∑2¬†¬† ¬†2 gotas Angostura ¬∑3¬†¬† ¬†2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confec√ß√£o :Faz-se numa... Leia mais...