Home

Empanadas Colombianas

Empanadas ColombianasNa Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o preenchimento de batata, uma grande alternativa para os vegetarianos e absolutamente delicioso. Para a versão vegetariana da receita empanadas, siga todos os sentidos apenas omitindo a carne de porco.

Ingredientes
(Cerca de vinte, empanadas de 3 polegadas)

Óleo vegetal para fritar
Cal e Ají para servir

Massa ou Masa

1 ½ xícaras farinha de milho pré-cozidos amarelo (masarepa)
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de óleo vegetal
½ colher Sazon Goya com azafrán
½ colher de chá de sal


Enchimento


2 xícaras de batatas descascadas e cortadas em cubos brancos
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ xícara de cebola branca
1 xícara de tomate picado
½ colher de chá de sal
¼ xícara de cebola verde
Dente de alho picado 1
2 colher de sopa de coentro fresco picado
2 colher de sopa de pimentão vermelho picado
¼ colher de chá de pimenta preta
½ de carne de porco e carne moída

Instruções para preparar a massa:

1. Coloque o masarepa em uma tigela grande.Adicione o Sazon Goya eo sal e mexa para misturar bem.Adicione a água eo óleo e misture até formar massa. Pat a massa em uma bola e sove por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos.

2. Entretanto, para fazer o recheio, cozinhe as batatas em uma panela com água eo tablete de caldo de carne por 20-25 minutos ou até ficarem macias. Escorra e amasse delicadamente as batatas. Anulado.

3. Aqueça 1 colher de sopa de óleo de oliva em uma frigideira grande e pesada. Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo freqüentemente, por 5 minutos. Adicione o tomate, cebolinha, alho, pimentão, coentro, sal e pimenta preta. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

4. Adicione a carne de porco à terra e da carne. Cook, rompendo a carne com uma colher de pau, por 10-15 minutos ou até que a mistura é bastante seco.

5. Transfira a mistura para a tigela a carne purê de batatas e misture bem para combinar.

6. Ruptura de pequenas porções da massa, cerca de 1 ½ colheres de sopa de cada um, e de forma cada porção em forma de bola rolando entre a palma das suas mãos.

7. Coloque as bolas de massa entre dois pedaços de plástico e cada rolo de forma muito pouco para formar um círculo. Retire o plástico superior e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um.

8. Em seguida, utilizando o plástico por baixo, dobre a massa sobre a colocar o recheio, formando um meio círculo. Fortemente selar as bordas por friso com os dentes de um garfo.

9. Encha uma panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio a 360 ° F.

10. Cuidadosamente coloque 3 ou 4 empanadas no momento em óleo quente e frite por cerca de 2 minutos até ficar dourado por todos os lados.

11. Usando uma escumadeira transferir o empanadas para um prato forrado com papel absorvente. Sirva com calabresa e fatias de limão ao lado.

 

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
#1 NNN 19/08/2013 16:20
QUERIASABER AQUI NO BRASIL COMO EU FAZO PRA ACHAR ESA FARINHA PORQUE EU NAO ENCONTRO NO MERCADO
 
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas como... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola pequena... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Arroz de Marisco
Ter, 02 de Março de 2010
Ingredientes: 1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilhão, camarão, miolo de camarão, delícias) mais uns camarões inteiros 1 cebola 2 dentes... Leia mais...