Home Carnes Salsichas com batatas

Salsichas com batatas

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

Salsichas com batatasPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

4 salame de porco
500g de lingüiça ou salsicha fita
4 batatas grandes ou 8 pequenas
azeite extra-virgem
pimenta
sal

Preparo:
Lave e seque as batatas, sem casca, cortado em fatias, pelo menos, 1 / 2 polegada de espessura e tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Pré-aqueça o grelhador, placa barbecue ou o baixo calor médio, coloque sobre as batatas e cuocile 5-6 minutos de cada lado, até que estejam bem cozidos por dentro.
Corte o salame, longitudinalmente, abri-lo e misturar delicadamente.
Dispor sobre a grelha ou chapa churrasqueira a média de calor com o lado da pele perfurada com um palito de dente e para baixo;
e cozinhe por 5-6 minutos de cada lado.
Corte a lingüiça ou salsicha em pedaços de 10-12 cm de comprimento, pique a pele com um palito, coloque-os sobre a grelha ou chapa de churrasco e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, virando com freqüência, até resultado de ouro.
Verifique o cozimento, forandola: se ele está cozido emite um líquido claro.
Sirva imediatamente salsichas com batatas quando eles ainda estão muito quentes decorar, se quiser, com tufos de alecrim.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...