Contra Filé Borboleta no Espeto - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Carnes Contra Filé Borboleta no Espeto

Contra Filé Borboleta no Espeto

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

Contra Filé Borboleta no EspetoIngredientes

  • 4 steaks de contra filé pesando aproximadamente 300g cada um

Para o Tempero

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de Preparar
Alguns açougueiros já fornecem as postas de contra filé no corte “borboleta”. Outros ainda não. Mas, ele é simples de ser feito. Pegue os steaks de contra filé conforme indicados (300g cada um) e corte cada um deles bem no meio da sua espessura, iniciando o corte pelo lado da gordura. Esse corte não deve separar os dois pedaços da carne. Ao ser “aberta” (como um livro), ficará com dois filetes de gordura fazendo as bordas externas, no formato que lhe dá o nome – “borboleta”. Coloque as postas abertas num espeto duplo e com um pincel macio passe uma camada fina de óleo vegetal em ambos os lados das postas.

Salpique com sal grosso da mesma forma. Deixe 20 minutos descansando e leve à churrasqueira pré-aquecida durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte. Vire o espeto apenas uma vez.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.