Home Carnes Carne de Porco à Alentejana

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

Ingredientes
500 g carne da perna
500 g carne de lombo
2 cebolas médias
5 dl de vinho branco
1 cabeça pequenas de alhos
1 colher de chá rasa de pimentão
1 pitada de pimenta
1 dl polpa de tomate
200 g de banha
750 g de amêijoas
2 folhas de louro

Corta-se a carne de porco aos quadrados, tempera-se com vinho branco, alho, cebola aos quartos, louro, sal, pimenta e pimentão. Deixa-se ficar assim temperada durante duas horas. Tira-se a carne da marinada e leva-se ao lume com a banha a fritar devendo ficar lourinha. Em seguida junta-se a polpa de tomate, deixa-se ferver e apurar. Tem-se já as amêijoas lavadas as quais se devem pôr uma hora antes em água e sal. Deita-se depois no tacho onde está a carne. A marinada não se aproveita.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do famoso... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2 chávenas (chá) de... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Creme de laranja
Ter, 11 de Maio de 2010
Preparação: 20 minutosCozedura: 5 minutosINGREDIENTES4 porções1/2l leite40g de bolo de arroz4 gemas de ovos100g de açúcar refinado4 laranjas não... Leia mais...