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Carne de Panela

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Ingredientes
 
 
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia   
quanto baste de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
 
Preparo:
 
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico. 
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. 
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. 
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. 
Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. 
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. 
Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. 
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
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Comentários  

 
#1 gabriel 03/01/2013 17:25

muitooo bommm
 
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