Carnes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Carnes

Carnes

Picanha Suína com Champignons

Picanha Suína com ChampignonsIngredientes

  • 2 peças de picanha suína pesando aproximadamente 400g cada uma

Para o Tempero

  • ¼ de colher de café de sal
  • 1 copo de vinho branco seco
  • ½ cebola média descascada e picada
  • 2 dentes de alho descascados e triturados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 1 colher de chá de alecrim
  • ½ colher de chá de coentro
  • 6 folhas de manjericão
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de colorau

Para o Molho

  • 1 tablete de manteiga com sal
  • 100g de banha de porco
  • 4 dentes de alho descascados e fatiados
  • 50g de champignons
  • ½ colher de açúcar

Modo de Preparar

Bom Bom de Alcatra com Alho

Bom Bom de Alcatra com Alho

Ingredientes

  • 1 bom bom de alcatra pesando aproximadamente 1,5kg

Para o Tempero

  • ½ xícara de chá de óleo de girassol
  • 6 dentes de alho descascados e picados miudinho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída na hora
  • ½ xícara de chá de sal grosso triturado

Modo de Preparar
Este corte – o “bom bom” – não é muito comum de ser encontrado nos açougues convencionais. Você vai encontrá-lo com mais facilidade nas butiques de carne ou nas grandes redes de supermercados em cortes já prontos e embalados pelos próprios frigoríficos. Coloque a carne sobre uma tábua de preparo e com um pincel macio, pincele toda a peça com o óleo de

Picanha Recheada com Bacon

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Picanha Recheada com BaconIngredientes

  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3kg
  • Suco de 1 laranja grande
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 150g de bacon fatiado
  • 1 xícara de chá de sal grosso

Modo de Preparar
Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche. Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a

Cabidela Alentejana

Ingredientes:
·    1 galinha ;
·    1 colher (sopa) de vinagre ;
·    1 cebola ;
·    1 ramo de salsa ;
·    100 gr de banha ;
·    1 dente de alho
·    1 folha de louro ;
·    Sal ;
·    Pimenta ;
·    Água.
Confecção:

Mexe-se o sangue da galinha com o vinagre.
Com a banha, a cebola, a salsa, o dente de alho já picado, o louro, o sal e a pimenta faz-se um refogado.
Quando a cebola estiver mole, junta-se a galinha aos bocados, deixando-a alourar.
Cobre-se com água quente.
Cozer com o tacho bem tapado.
Assim que estiver pronta, mistura-se o sangue, levanta fervura e serve-se logo num prato coberto com arroz de manteiga.

Borreguinho Guisado

Ingredientes:
·    2 Kg de borrego
·    sal
·    piripiri
·    colorau
·    raspas de noz-moscada
·    6 colheres de (sopa) de azeite
·    2 colheres de (sopa) de banha
·    2 cebolas
·    5 dentes de alho
·    200 g de toucinho magro
·    1 folha de louro
·    1 colher de (sopa) de farinha torrada
·    salsa
·    1 chávena de vinho branco
Confecção:
Limpe a carne dos ossos e corte-a em pedaços.
Tempere com sal, piripiri, colorau e raspas de noz-moscada.
Aqueça o azeite e a banha num tacho e refogue as cebolas e os alhos picados, o toucinho cortado em pedaços, sem o courato, e o louro.
Refogue bem e junte a carne.
Cozinhe até começar a secar, virando a carne várias vezes.
Polvilhe uniformemente a farinha e a salsa picada.
Cozinhe um pouco e regue com o vinho e igual porção de água.
Tape o tacho e deixe ferver lentamente, até a carne ficar macia e o molho apurado.
Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.

Mais Artigos...

Pagina 4 de 9

4
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...