Carnes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Carnes

Carnes

Contra Filé Borboleta no Espeto

Contra Filé Borboleta no EspetoIngredientes

  • 4 steaks de contra filé pesando aproximadamente 300g cada um

Para o Tempero

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de Preparar
Alguns açougueiros já fornecem as postas de contra filé no corte “borboleta”. Outros ainda não. Mas, ele é simples de ser feito. Pegue os steaks de contra filé conforme indicados (300g cada um) e corte cada um deles bem no meio da sua espessura, iniciando o corte pelo lado da gordura. Esse corte não deve separar os dois pedaços da carne. Ao ser “aberta” (como um livro), ficará com dois filetes de gordura fazendo as bordas externas, no formato que lhe dá o nome – “borboleta”. Coloque as postas abertas num espeto duplo e com um pincel macio passe uma camada fina de óleo vegetal em ambos os lados das postas.

Medalhões de Picanha no Espeto

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Medalhões de Picanha no EspetoIngredientes

  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de Preparar
Limpe bem a picanha deixando apenas a gordura principal, que não deverá ser muito fina. Depois corte a peça em quatro medalhões grossos e tempere-os com o sal grosso. Em seguida, coloque-os um a um num espeto e leve-os à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro vivo durante 10 minutos de cada lado.

Carne de Sol

Carne de Sol
Ingredientes
  • 1 peça de contra-filet
    de 900 gramas
  • Sal grosso

Modo de Preparo
Salgue bem a peça de contra-filet e deixe-a repousar por mais ou menos 24 horas.No dia seguinte, leve a peça ainda salgada para a geladeira e deixe até quando for consumir. Como a carne está salgada, sua conservação é bastante prolongada. Quando for preparar, retire completamente o sal de toda a peça e leve à churrasqueira por 25 minutos a uma distância de 30 centímetros do fogo. Os acompanhamentos tradicionais são uma boa farofa,

Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto

Alcatra Grelhada com Molho de Vinho TintoIngredientes

  • 1 peça de alcatra de nhandú pesando aproximadamente 1.3kg
  • 1 colher de sopa rasa de sal grosso Para o Molho de Vinho Tinto
  • ½ litro de vinho tinto suave
  • ½ litro de suco de uva
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena descascada e picada miudinho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de ervas de Provence (uma mistura de alecrim,
    tomilho, louro e sálvia, secos e reduzidos a pó)

Modo de Preparar
Tempere a alcatra apenas massageando a carne com sal grosso em todos os lados.

Picanha de Forno

(2 votos, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 2
PiorMelhor 

Picanha de FornoIngredientes

  • 1 picanha pesando aproximadamente 1.200kg

Para o Tempero

  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparar
O grande segredo da preparação desta receita é a maneira meticulosa como a carne deve ser limpa de todas as gorduras e nervuras excedentes, incluindo a membrana que recobre uma parte da peça no lado oposto ao da gordura.

Mais Artigos...

Pagina 2 de 9

2
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...