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Carne de Panela

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Ingredientes
 
 
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia   
quanto baste de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
 
Preparo:

 

 

 Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1,2 kg de alcatra
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de ervas finas
1 folha(s) de louro
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
3 unidade(s) de tomate maduro(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde

 

Modo de preparo

    1 - Tempere a carne com antecedência de, ao menos, umas duas horas. Misture o sal, alho picadover vídeo e todos os temperos que irá utilizar. Fure a carne com a ponta de uma faca de cozinha. Esfregue a mistura de temperos em toda ela. Junte o vinagre e deixe-a marinarver

Bife a Cavalo Crioulo

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bife a cavalo crioulobife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com arroz branco e banana madura ao lado. Quanto ao nome interessante, eu realmente não sei de onde veio, mas deixe-me saber se você descobrir

bife a cavalo crioulo é feito com bife de saia ou bife de flanco e é uma delícia, experimente!

Ingredientes
(4 porções)

2 bife de saia libras, aparados e cortados em quatro partes iguais
1 ½ colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de cominho
sal e pimenta preta
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 xícara hogao
4 ovos frito

Preparo


Salsichas com batatas

Salsichas com batatasPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

4 salame de porco
500g de lingüiça ou salsicha fita
4 batatas grandes ou 8 pequenas
azeite extra-virgem
pimenta
sal

Preparo:
Lave e seque as batatas, sem casca, cortado em fatias, pelo menos, 1 / 2 polegada de espessura e tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Pré-aqueça o grelhador, placa barbecue ou o baixo calor médio, coloque sobre as batatas e cuocile 5-6 minutos de cada lado, até que estejam bem cozidos por dentro.
Corte o salame, longitudinalmente, abri-lo e misturar delicadamente.

Rosbife com molho de alho

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Rosbife com molho de alhoPreparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos

INGREDIENTES

4 porções

800g de rosbife já amarrado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de amido de milho
3 dentes de alho
2 colheres de chá de salsa picada
20g de manteiga picada
sal e pimenta

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 240 ° C.
Coloque a carne em uma assadeira com grelha previamente oleada.
Asse 25 minutos e após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno a 210 ° C.
Retire a carne da panela de cozimento, enrole-o em alumínio e mantê-lo aquecido no forno desligado, com a porta aberta durante 10 minutos.
Remova a grade da panela e mexa no amido de milho ao molho.
Cozinhar no fogão durante 5 minutos em fogo baixo, mexendo.
15cl diluído com água e calor sem ferver.

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