Carnes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Carnes

Carnes

Carne de Panela

(5 votos, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 5
PiorMelhor 

 

Ingredientes
 
 
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia   
quanto baste de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
 
Preparo:

Carne Assada Básica

 

 

 Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1,2 kg de alcatra
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de ervas finas
1 folha(s) de louro
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
3 unidade(s) de tomate maduro(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde

 

Modo de preparo

    1 - Tempere a carne com antecedência de, ao menos, umas duas horas. Misture o sal, alho picadover vídeo e todos os temperos que irá utilizar. Fure a carne com a ponta de uma faca de cozinha. Esfregue a mistura de temperos em toda ela. Junte o vinagre e deixe-a marinarver

Bife a Cavalo Crioulo

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

bife a cavalo crioulobife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com arroz branco e banana madura ao lado. Quanto ao nome interessante, eu realmente não sei de onde veio, mas deixe-me saber se você descobrir

bife a cavalo crioulo é feito com bife de saia ou bife de flanco e é uma delícia, experimente!

Ingredientes
(4 porções)

2 bife de saia libras, aparados e cortados em quatro partes iguais
1 ½ colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de cominho
sal e pimenta preta
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 xícara hogao
4 ovos frito

Preparo


Salsichas com batatas

Salsichas com batatasPreparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

4 porções

4 salame de porco
500g de lingüiça ou salsicha fita
4 batatas grandes ou 8 pequenas
azeite extra-virgem
pimenta
sal

Preparo:
Lave e seque as batatas, sem casca, cortado em fatias, pelo menos, 1 / 2 polegada de espessura e tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Pré-aqueça o grelhador, placa barbecue ou o baixo calor médio, coloque sobre as batatas e cuocile 5-6 minutos de cada lado, até que estejam bem cozidos por dentro.
Corte o salame, longitudinalmente, abri-lo e misturar delicadamente.

Rosbife com molho de alho

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
Rosbife com molho de alhoPreparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos

INGREDIENTES

4 porções

800g de rosbife já amarrado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de amido de milho
3 dentes de alho
2 colheres de chá de salsa picada
20g de manteiga picada
sal e pimenta

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 240 ° C.
Coloque a carne em uma assadeira com grelha previamente oleada.
Asse 25 minutos e após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno a 210 ° C.
Retire a carne da panela de cozimento, enrole-o em alumínio e mantê-lo aquecido no forno desligado, com a porta aberta durante 10 minutos.
Remova a grade da panela e mexa no amido de milho ao molho.
Cozinhar no fogão durante 5 minutos em fogo baixo, mexendo.
15cl diluído com água e calor sem ferver.

Mais Artigos...

Pagina 1 de 9

Início
Anterior
1
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...