Bifes Recheados - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Carnes Bifes Recheados

Bifes Recheados

(0 votos, média de 0 em 5)
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 

Ingredientes:
·    2 bifes grandes mas finos para enrolar
·    4 ovos 
·    2 cenouras 
·    100 g de fiambre 
·    1 chouriço de carne 
·    1 cebola média 
·    1 dente de alho 
·    1 dl e 1/2 de azeite 
·    1/2 copo de vinho branco.
Confecção:
Coza as cenouras, partidas em 4 ao comprimento e os ovos. Estenda os bifes e coloque sobre eles o fiambre o chouriço cortado ao meio os ovos cozidos e de cada lado deles, uma tira de cenoura cozida.
Enrole o bife de modo a tapar tudo, com a ajuda de um fio (fio de norte p. ex.).
Num tachinho, deite a cebola e o alho cortadinhos aos bocadinhos e o azeite.
Coloque sobre a cebola, os bifes, e deixe-os cozer em lume brando durante 15 minutos virando-os, aos poucos, para cozerem a toda a volta.
Regue com o vinho e deixe refogar mais um pouco até estarem cozidos.
Antes de servir, retire o fio e corte às fatias para ir à mesa acompanhado de arroz branco.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...