Bife a Cavalo Crioulo - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Carnes Bife a Cavalo Crioulo

Bife a Cavalo Crioulo

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

bife a cavalo crioulobife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com arroz branco e banana madura ao lado. Quanto ao nome interessante, eu realmente não sei de onde veio, mas deixe-me saber se você descobrir

bife a cavalo crioulo é feito com bife de saia ou bife de flanco e é uma delícia, experimente!

Ingredientes
(4 porções)

2 bife de saia libras, aparados e cortados em quatro partes iguais
1 ½ colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de cominho
sal e pimenta preta
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 xícara hogao
4 ovos frito

Preparo



1. Coloque os filés entre duas folhas de papel de cera, em seguida, até que cada quilo de bife é de cerca de ¼ de polegada de espessura.

2. Coloque os filés bateu em um saco plástico zip lock. Adicione a mostarda, orégano, cominho, alho, coentro, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite. Certifique-se os bifes estão igualmente abrangidos.

3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque os bifes na frigideira e cozinhe por 3 minutos de cada lado.

4. Para servir: Despeje hogao sobre os filés e cubra com um ovo frito.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...