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Bife a Cavalo Crioulo

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bife a cavalo crioulobife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com arroz branco e banana madura ao lado. Quanto ao nome interessante, eu realmente não sei de onde veio, mas deixe-me saber se você descobrir

bife a cavalo crioulo é feito com bife de saia ou bife de flanco e é uma delícia, experimente!

Ingredientes
(4 porções)

2 bife de saia libras, aparados e cortados em quatro partes iguais
1 ½ colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de cominho
sal e pimenta preta
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 xícara hogao
4 ovos frito

Preparo



1. Coloque os filés entre duas folhas de papel de cera, em seguida, até que cada quilo de bife é de cerca de ¼ de polegada de espessura.

2. Coloque os filés bateu em um saco plástico zip lock. Adicione a mostarda, orégano, cominho, alho, coentro, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite. Certifique-se os bifes estão igualmente abrangidos.

3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque os bifes na frigideira e cozinhe por 3 minutos de cada lado.

4. Para servir: Despeje hogao sobre os filés e cubra com um ovo frito.

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