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Avestruz com Couve

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Ingredientes:
·    Meia couve ;
·    300 gr de carne de avestruz picada ;
·    3 colheres ( sopa ) azeite ;
·    1 dente de alho picado ;
·    3 cebolas cortadas aos cubos ;
·    Meio cubo de caldo de carne ;
·    0,5 L de água ;
·    500 gr de batatas ;
·    sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril.
Confecção:

Corte as folhas de couve e escalde-as. Pele as batatas e corte-as aos palitos.
Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos.
Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril.
Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.
Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, préviamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
Acompanhe com uma salada variada.
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