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TURBINADAS

Vale Nevado

Ingredientes:
30 ml de Pisco
30 ml de Vermute Bianco
15 ml de Curaçau Triple Sec
02 gotas de Angustura

Modo de Fazer:
Gelar o misturador e retirar a água que se formou. Adicionar os ingredientes. Misturar com a bailarina e servir em taça gelada.
 
Torino (on the rock)

Ingredientes:
60 ml de Rum escuro
40 ml de Punt e Mes
10 ml de Contreau

Modo de Fazer:
Este drinque é preparado no próprio copo. Enche-se o copo de gelo e adiciona as bebidas uma a uma, mexendo-se com a bailarina para misturar, completa-lo com um twist de laranja

Sugestões:
Para fazer o twist pegue uma laranja de casca grossa e retire uma tira da casca, um pouco acima da borda do copo, torcer o twist, que nada mais é que a tirinha da casca de laranja, e jogá-lo dentro do copo afundando-o.
 

Tiro Loco (Long Drink)

Ingredientes:
60 ml de Pisco
30 ml de Suco de Abacaxi
10 ml de Curaçau Triple Sec
10 ml de Suco de Limão
10 ml de Granadine

Modo de Fazer:
Gelar a coqueteleira, adicionar todos os ingredientes e bater. Servir em copo gelado.

Dica:
Para gelar o copo e a coqueteleira, basta enche-los de gelo, deixar pôr alguns segundos, mexer e retirar o gelo.
 

Sombreiro (Short Drink)

Ingrediente:
40 ml de Tequila
40 ml de Drambuie
20 ml de Vernuth Dry seco
gelo

Modo de Fazer :
Preparado em copo misturador. Gelar o copo misturador e retirar o excesso de água, adicionar o restante dos ingredientes e mexer com a bailarina. Servir em taças previamente geladas sem os cubos de gelo.
 

Sambuca com Mosca (Digestivo)

Ingredientes:
Sambuca
03 ou 05 grãos de café

Modo de Fazer:
Feito diretamente no copo de licor. Encher o copo e colocar os grãos de café. Com a bailarina retirar, de dentro do copo, um pouco do licor e, cuidadosamente, colocar fogo, levá-la ao copo e, então, colocar fogo em toda a Sambuca . Este processo irá ferver os grãos de café fazendo com que eles liberem uma "oleosidade" para o fundo do copo. Deixar flamejando pôr mais ou menos um minuto. Apagar o fogo e estará pronto para beber.

Sugestões:
Jamais apague o fogo do copo com a mão, pois, isso pode vir a causar queimaduras graves. Para apagar basta apenas colocar um guardanapo de papel sobre a borda do copo.
Deve-se, ainda, tomar o cuidado de deixar a borda esfriar um pouco para beber. Caso contrario poderá ocorrer acidentes.
 

Rum Amaro (On The Rocks)

Ingredientes:
50 ml de Rum escuro
50 ml de amaro
25 ml de Vermouth Bianco
gelo

Modo de Fazer:
Feito diretamente no copo. Coloca-se gelo até a borda do copo, mexe-se com a bailarina e retira-se a água que formar. Acrescenta-se todos os ingredientes e, com o auxílio da bailarina, mistura-se bem. Finalize adicionando um twuist de laranja.
 

Pisco Pink (Short Drink)

Ingredientes:
45 ml de Pisco
10 ml de licor Marasquino
10 ml de suco de limão
01 toque de Granadine
02 toques de Calda de Açúcar

Modo de Fazer:
Na coqueteleira, colocar aproximadamente 04 ou 05 cubos de gelo e os outros ingredientes. Bater, retirar os cubos de gelo e servir.
 

Meia de Seda

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
a mesma medida de rum
a mesma medida de licor de cacau
02 colheres de amendoim sem casca
gelo a gosto

Modo de Fazer:
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente gelo e sirva a seguir.
 

Kahlua Alexandra (Short Drink)

Ingredientes:
30 ml Brandy
30 ml Licor Café
30 ml Creme de Leite
Pó de café

Modo de Fazer:
Prepara-se em coqueteleira com gelo, adicionar os três primeiros ingredientes e bater. Colocar na taça e sobre a superfície do drink aspergir o pó de café.
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