Home Bebidas DRINKS FAMOSOS

DRINKS FAMOSOS

Alexander

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;
1 dose de creme de cacau escuro;
1 dose de creme de leite;
noz-moscada em pó.

Modo de Fazer :
Agite os ingredientes com gelo na coqueteleira. Coe e sirva, polvilhado com
noz-moscada.


Bloody Mary

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de vodca;
3 doses de suco de tomate;
1/2 dose de suco de limão;
1 colher (chá) de Molho Inglês;
2 gotas de molho de pimenta;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer :
Junte todos os ingredientes numa coqueteleira com três pedras de gelo e
agite bem. Coe para um copo tipo alto e, sirva, também com gelo.


Caipirinha

Ingredientes :
3 doses de pinga;
1 limão;
3 colheres (sopa) de caldo coado de limão;
2 colheres (sopa) água;
1 colher (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de gelo picado.

Modo de Fazer :
Corte o limão em 4 gomos e coloque 2 em cada copo. Reparta a água ardente, o
caldo de limão, o mel e a água, em partes iguais, em cada copo. Amasse bem
os gomos de limão com o auxílio de um pequeno soquete. Complete com o gelo,
mexa bem e sirva em seguida.


Cuba Libre

Ingredientes :
1 limão;
2 doses de rum leve;
Coca-cola ou Pepsi Cola.

Modo de Fazer :
Esprema o limão num copo e deixe cair as metades da fruta. Soque-as e junte
cubos de gelo. Adicione o rum e complete com a Coca-cola ou Pepsi. Mexa bem
e sirva.


Daiquiri

Ingredientes :
1 e 1/2 ou 2 doses de rum leve;
suco de 1/2 limão-galego;
1 pitada de açúcar diluída em água;
1 gota de marasquino (opcional).

Modo de Fazer :
Este drinque tem dois tipos de preparação. No primeiro, agira-se bem todoss
os ingredientes numa coqueteleira, com bastante gelo picado, e coa-se para
um copo de coquetel. No segundo, mistura-se os ingredientes com gelo num
copo para mexer e serve-se num copo de champanha tipo tulipa, com canudinhos
curtos. Ainda que os ingredientes e as medidas variem a cada receita, os
sabores predominantes do Daiquiri devem ser o rum e o limão; o drinque ideal
resulta seco e suave.


Dry Martini

Ingredientes:
1 medida de vermute seco
9 medidas de dry gim
Gelo
Azeitona

Modo de Fazer :
Coloque o gim sobre as pedras de gelo, mexendo para gelar a bebida. Retire o
gelo da taça e pingue o vermute seco, girando a taça para que percorra suas
paredes. Coloque uma azeitona espetada num palito.


Fizz de Laranja

Ingredientes :
soda;
1 laranja;
2 doses de gim;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (chá) de açúcar diluído em água;
2 gotas de bitter de laranja.

Modo de Fazer :
Reserve a soda e a laranja e agite os demais ingredientes numa coqueteleira
com gelo. Coe para um copo alto. Adicione gelo, soda a gosto, uma gota de
suco de laranja (ou mais, se preferir) e decore com uma fatia de laranja.
Sirva imediatamente, enquanto o coquetel ainda está efervescente.


Hi-fí

Ingredientes:
1/2 dose de vodka
1 dose de suco de laranja

Modo de fazer :
Misture a vodka e o refrigerante, adicionando cubos de gelo.


Margarita

Ingredientes:
1 parte de suco de limão
3 partes de Cointreau
6 partes de tequila

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes, com gelo, numa coqueteleira e bata bem. Sirva coado
em um copo short-drink. Envolva a borda do copo com limão, passando-o pela
polpa da fruta, e em seguida sal, formando uma crosta.


Margarita Frozen

Ingredientes:
1 dose de Tequila
½ dose de Cointreau
1 dose de suco de limão

Modo de Fazer:
Passe os ingredientes pelo liquidificador com o gelo e sirva em taça grande
para coquetéis crustada com sal. Decore com uma rodela de limão.


Piña Colada

Ingredientes:
2 de rum escuro
3 de suco de abacaxi
2 de leite de coco
pedaços de abacaxi

Modo de Fazer:
Bata todas as doses no liquidificador com 2 rodelas de abacaxi. Sirva com
gelo.


Tequila Fizz

Ingredientes:
1 dose de tequila
1 dose de suco de limão
1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de fazer:
Bata os ingredientes com gelo, despeje num copo tipo long drink, complete
com club soda e sirva com uma casca de limão e uma pitadinha de sal por
cima.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
+1 #3 EDICLEIA LISBOA 08/11/2012 13:53
Citando EDICLEIA LISBOA:
;-)

bom...
 
 
#2 EDICLEIA LISBOA 08/11/2012 13:53
 
 
#1 isabela 10/10/2012 11:35
 

Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...

Warning: getimagesize(images/stories/linguado%20%20belle%20mounire.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/receitas/public_html/modules/mod_globalnews/helper.php on line 17
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço de... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou mais2... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...