DRINKS CELESTIAIS - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Bebidas DRINKS CELESTIAIS

DRINKS CELESTIAIS

Sonho

Ingredientes :
2 doses de conhaque
1 dose de curaçau
1 gota de pernod
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva.
 

Um raspão na lua

Ingredientes :
1/2 dose de conhaque
1/2 dose de licor de pêssego
1/2 dose de quinquina
3 gotas de pernod
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
 

Asas Brancas

Ingredientes :
2 doses de gim
1 dose de licor de menta
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
 

Asas de Anjo

Ingredientes :
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de xarope de morango
1/2 dose de marasquino

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem; sirva.
 

Beijo de Anjo

Ingredientes :
1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de licor de ameixas
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto, cuidadosamente, para que se não misturem e sirva em seguida.
 

Palmadinha de anjo

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de creme de leite fresco
suco de uma lima
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...