Bebidas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Bebidas

Bebidas

BATIDAS



Batida de Abacaxi

Ingredientes:
3 doses de pinga;
1 copo de suco de abacaxi;
1 colher (sopa) de caldo coado de limão;
1 colher (chá) açúcar;
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado.

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos.
 
Batida de Amendoim

Ingredientes:
4 doses de pinga;
2 colheres (sopa) cheias de amendoim torrado e moído bem fino;
2 colheres (sopa) de leite condensado;
1 colher (sopa) cheia de creme de leite;
1 pitada de casca ralada de limão.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , misture com 3 colheres (sopa) cheias de gelo picado e bata bem. Sirva em seguida.
 
Batida de Café

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de café forte frio;
1 lata de cachaça.

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, servir gelado.
 
Batida de Coco

Ingredientes:
1 garrafa pequena de leite de coco;
6 doses de pinga;
2 doses de água (opcional);
1 colher (sopa) leite condensado;
2 colheres (sopa) de gelo picado.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos. Sirva enquanto ainda estiver com espuma.
 
Batida de Leite de Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite;
açúcar a gosto;
1 xícara (chá) de gin;
pedras de gelo.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Sirva sempre bem gelado.
 


Batida de Limão

Ingredientes:
2 doses de cachaça;
2 doses de água gelada (opcional);
caldo coado de 1 limão grande;
1 colher (sopa) de açúcar;
gelo;
2 pedacinhos de casca de limão.

Modo de Fazer:
Coloque na coqueteleira a cachaça, a água, o caldo de limão, gelo a gosto e açúcar. Bata bem. Despeje em 2 copos e guarneça com a casquinha de limão, torcida. Obs.: o açúcar pode ser substituído por mel.
 

Batida de Maracujá

Ingredientes:
2 doses de pinga;
1 copo de suco de maracujá;
1 colher (sopa) de xarope de groselha;
gelo.

Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes na coqueteleira com 3 pedras de gelo. Bata bem, coe e sirva em seguida.
 

Batida de Milho Verde

Ingredientes:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 copo de rum;
1 dose de gin;
1 lata de milho verde.

Modo de Fazer:
Faça um mingau bem ralo de milho batido no liquidificador coado num pano ralo. Depois de coado, coloque o leite condensado e leve ao fogo. Depois de frio, junte o rum e o gin e bata no liquidificador. Leve a geladeira.
 

Batida de Morango

Ingredientes:
1/2 garrafa de vodka;
1 caixinha de morangos maduros;
1 colher (sobremesa) de caldo de limão;
2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Fazer:
Limpe os morangos, pique e bata no liquidificador com o açúcar, o caldo de limão e 1/2 copo de água (opcional). Despeje numa jarra grande e misture bem com a vodka. O gelo é colocado nos copos.
 

Batida Suor de Virgem

Ingredientes:
1 copo de suco de tangerina;
1/2 copo de pinga;
1/3 de copo de leite condensado.

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador com gelo.
 

Batida Delícia

Ingredientes:
1 litro de vinho tinto;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificaador e bata bem. Sirva sempre gelado.
 

Batida Marta Rocha

Ingredientes:
1 litro de leite fervido e frio;
1 vidro de leite de coco;
600 gramas de açúcar refinado;
1 1/2 copo de pinga (o tamanho do copo depende de quanto se quer chapar o "coco");
1/2 copo de groselha;
1 lata de leite condensado.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bata muito bem.
 

Batida Bela Adormecida

Ingredientes:
1 copo de geléia de abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 garrafa de guaraná (290 ml);
1 litro de vinho tinto Chapinha, São Guido, ou outro de mesma qualidade.

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador. Depois de bem batido, coloque bastante gelo para servir bem gelado.

TURBINADAS

Vale Nevado

Ingredientes:
30 ml de Pisco
30 ml de Vermute Bianco
15 ml de Curaçau Triple Sec
02 gotas de Angustura

Modo de Fazer:
Gelar o misturador e retirar a água que se formou. Adicionar os ingredientes. Misturar com a bailarina e servir em taça gelada.
 
Torino (on the rock)

Ingredientes:
60 ml de Rum escuro
40 ml de Punt e Mes
10 ml de Contreau

Modo de Fazer:
Este drinque é preparado no próprio copo. Enche-se o copo de gelo e adiciona as bebidas uma a uma, mexendo-se com a bailarina para misturar, completa-lo com um twist de laranja

Sugestões:
Para fazer o twist pegue uma laranja de casca grossa e retire uma tira da casca, um pouco acima da borda do copo, torcer o twist, que nada mais é que a tirinha da casca de laranja, e jogá-lo dentro do copo afundando-o.
 

Tiro Loco (Long Drink)

Ingredientes:
60 ml de Pisco
30 ml de Suco de Abacaxi
10 ml de Curaçau Triple Sec
10 ml de Suco de Limão
10 ml de Granadine

Modo de Fazer:
Gelar a coqueteleira, adicionar todos os ingredientes e bater. Servir em copo gelado.

Dica:
Para gelar o copo e a coqueteleira, basta enche-los de gelo, deixar pôr alguns segundos, mexer e retirar o gelo.
 

Sombreiro (Short Drink)

Ingrediente:
40 ml de Tequila
40 ml de Drambuie
20 ml de Vernuth Dry seco
gelo

Modo de Fazer :
Preparado em copo misturador. Gelar o copo misturador e retirar o excesso de água, adicionar o restante dos ingredientes e mexer com a bailarina. Servir em taças previamente geladas sem os cubos de gelo.
 

Sambuca com Mosca (Digestivo)

Ingredientes:
Sambuca
03 ou 05 grãos de café

Modo de Fazer:
Feito diretamente no copo de licor. Encher o copo e colocar os grãos de café. Com a bailarina retirar, de dentro do copo, um pouco do licor e, cuidadosamente, colocar fogo, levá-la ao copo e, então, colocar fogo em toda a Sambuca . Este processo irá ferver os grãos de café fazendo com que eles liberem uma "oleosidade" para o fundo do copo. Deixar flamejando pôr mais ou menos um minuto. Apagar o fogo e estará pronto para beber.

Sugestões:
Jamais apague o fogo do copo com a mão, pois, isso pode vir a causar queimaduras graves. Para apagar basta apenas colocar um guardanapo de papel sobre a borda do copo.
Deve-se, ainda, tomar o cuidado de deixar a borda esfriar um pouco para beber. Caso contrario poderá ocorrer acidentes.
 

Rum Amaro (On The Rocks)

Ingredientes:
50 ml de Rum escuro
50 ml de amaro
25 ml de Vermouth Bianco
gelo

Modo de Fazer:
Feito diretamente no copo. Coloca-se gelo até a borda do copo, mexe-se com a bailarina e retira-se a água que formar. Acrescenta-se todos os ingredientes e, com o auxílio da bailarina, mistura-se bem. Finalize adicionando um twuist de laranja.
 

Pisco Pink (Short Drink)

Ingredientes:
45 ml de Pisco
10 ml de licor Marasquino
10 ml de suco de limão
01 toque de Granadine
02 toques de Calda de Açúcar

Modo de Fazer:
Na coqueteleira, colocar aproximadamente 04 ou 05 cubos de gelo e os outros ingredientes. Bater, retirar os cubos de gelo e servir.
 

Meia de Seda

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
a mesma medida de rum
a mesma medida de licor de cacau
02 colheres de amendoim sem casca
gelo a gosto

Modo de Fazer:
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente gelo e sirva a seguir.
 

Kahlua Alexandra (Short Drink)

Ingredientes:
30 ml Brandy
30 ml Licor Café
30 ml Creme de Leite
Pó de café

Modo de Fazer:
Prepara-se em coqueteleira com gelo, adicionar os três primeiros ingredientes e bater. Colocar na taça e sobre a superfície do drink aspergir o pó de café.

DRINKS CELESTIAIS

Sonho

Ingredientes :
2 doses de conhaque
1 dose de curaçau
1 gota de pernod
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva.
 

Um raspão na lua

Ingredientes :
1/2 dose de conhaque
1/2 dose de licor de pêssego
1/2 dose de quinquina
3 gotas de pernod
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
 

Asas Brancas

Ingredientes :
2 doses de gim
1 dose de licor de menta
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
 

Asas de Anjo

Ingredientes :
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de xarope de morango
1/2 dose de marasquino

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem; sirva.
 

Beijo de Anjo

Ingredientes :
1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de licor de ameixas
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto, cuidadosamente, para que se não misturem e sirva em seguida.
 

Palmadinha de anjo

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de creme de leite fresco
suco de uma lima
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.

DRINKS COM PINGA

AMARELINHA

1 dose de pinga
2 doses suco de limão
2 metades de pêssego em calda
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


ABELHA REAL

2 doses de pinga
1dose Campari
1 carambola
3 cerejas
1 colher de sobremesa de mel

Bater no liquidificador, coar, servir com gelo e decorar
com fatia de carambola no palito dentro do copo.


HAWAIANO

1 dose de pinga
1 dose apricot
1 dose cherry brandy
1 dose suco de mamão

Bater no liquidificador e servir com gelo.


OITO-DE-MARÇO

1 dose de pinga
1 dose suco de abacaxi
1 dose leite de coco gotas de groselha
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater na coqueteleira com gelo e servir.


FESTIVA

1 dose de pinga
1 dose suco de goiaba
1 dose suco de manga
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


BLITZ

1 dose de pinga
1 dose leite de côco
1 dose creme de leite
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


MAÇÃ

1/2 dose de pinga
2 1/2 doses suco de maçã (fruta)
1/2 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador, coar e servir com gelo,
decorar com fatia de maçã ácida.


BATIMAR

1 e 1/2 dose de pinga
1 dose suco de maracujá
1 dose calda de pêssego
2 metades de pêssego em calda

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


GAVETÃO

2 doses de pinga
1 dose suco de caju
2 colheres de sobremesa
de geleia de morango

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


CRIOULA

2 doses de pinga
1 dose suco de abacaxi
1 dose suco de pêssego
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


CAPOEIRA

1 1/2 dose de pinga
1 dose licor de cacau
1 dose leite de coco

Bater na coqueteleira com gelo e servir.


SERGIPANO

1 dose de pinga
1/2 dose apricot
1 dose suco de abacaxi
1/2 dose groselha

Bater na coqueteleira com gelo e servir.


SUOR-DE-VIRGEM

1 dose de pinga
2 doses suco de tangerina
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


SORRISO

1 dose de pinga
1 dose suco de melão
1 dose caldo de cereja
1/2 dose curaçau triple sec

Bater no liquidificador, sevir com gelo, e decorar.


UP TO YOU

2 doses de pinga
1 dose suco de cenoura
1 dose caldo de laranja
1 colher de sobremsa de açúcar

Bater na coqueteleira com gelo, e servir.


GOIABÃO

1 dose de pinga
2 doses suco de goiaba
1 e 1/2 colher de sobremsa de leite condensado

Bater no liqüidificador e com gelo, e servir.


FOGUETE

3 doses de pinga
1 dose de gim
1 colher de sobremsa de Nescau
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liqüidificador com gelo, e servir.


ARRASTÃO

1 dose de pinga
1 dose de suco de uva
3 ameixas com calda
1/2 colher de sobremesa de açucar

Bater no liqüidificador com gelo, e servir.


ZUM ZUM

2 doses de pinga
2 doses suco de abacaxi
1/2 dose de suco de maracujá
1/2 dose de mel

Bater no liquidificador,
e sevir com gelo na casca do maracujá


BARRA LIMPA

2 doses de pinga
2 doses suco de pitanga
2 colheres de sobremesa de creme de leite
1 colher de sobremesa de açucar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.
Decorar com Pitanga


LUAR DO SERTÃO

1 e 1/2 dose de pinga
1 dose suco de manga
1/2 doses vermute branco doce
1 dose de curaçau triple sec

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


MORENINHA

2 doses de pinga
1 dose creme de leite
1 colher de café de Ariscafé ou Nescafé
1/2 colher de sobremesa de açucar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


MORANGO

2 doses de pinga
2 dose suco de morango
1/2 colher de sobremesa de mel gotas de groselha

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


MARACANÃ

1 dose de pinga
1 dose suco de abacaxi
1/2 doses Cointreau
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


ATLÂNTICO

1 1/2 dose de pinga
1 1/2 dose suco de abacaxi
1 dose Curaçau

Bater na coqueteleira, sevir com gelo e decorar


CACHIMBO

2 doses de pinga
1 dose suco de limão
1 dose suco de caju
1 colher de sobremesa de mel

Bater na coqueteleira com gelo e servir


ENGANADORA

1 doses de pinga
1 dose gim
1 dose suco de limão
2 figos em calda
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


LARANJACOR

1 dose de pinga
1 dose Cointreau
1 dose suco de laranja
1 doce de suco de cenoura
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


VÉU DE NOIVA

1 dose de pinga
1 dose de leite de coco
1 dose Club Soda
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador e servir com gelo.


BACABÁ

1 dose de pinga
1 dose de creme de leite
2 doses suco de uva
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


ARACAJU

2 doses de pinga
2 doses suco de caju
2 colheres de sobremesa
de creme de leite
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo, decorar.


MELARANJA

1 dose de pinga
1 dose de suco de limão
1 dose de suco de laranja
1/2 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador e servir com gelo.


MOTOR-DE-ARRANQUE

2 doses de pinga
2 doses de suco de caju
1 colher de sobremesa de leite condensado
1 e 1/2 colher de sobremesa de pasta de amendoim

Bater no liquidificador e servir com gelo.


14 BIS

1 1/2 dose de pinga
1/2 dose licor de cacau
1 dose suco de manga
1 dose suco de maçã (fruta)
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.
Decorar com cubos de maçã ácida no palito
dentro do copo.


LAMBADA

2 doses de pinga
1 dose suco de maracujá
2 colheres de sobremesa
de leite condensado

Bater no liquidificador e servir com gelo
na casca da fruta.


ESMERALDA

1 1/2 dose de pinga
1/2 dose suco de limão
1 dose menta verde

Bater na coqueteleira com gelo e decorar
com rodela de limão dentro do copo.


CACHAMILHO

2 doses de pinga
1 dose leite de coco
1 colher de sobremesa de leite condensado
2 colheres de sopa de milho enlatado

Bater no liquidificador, coar e servir com gelo


ALVORADA

1 dose de pinga
1/2 dose suco de maracujá
1 dose suco de laranja
1/2 dose suco de limão
1 dose leite condensado

Bater no liquidificador, e servir com gelo
na casca do maracujá.


GUINDASTE

1 dose de pinga
20 g de pasta de amendoim
1 ovo de codorna
1 pitada de canela em pó
1colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e
servir com gelo


LARANJA MECÂNICA

1 dose de pinga
1 dose de apricot
1 dose suco de laranja
1 dose suco de limão
1 colher de sobremesa de açúcar

bater no liquidificador e
servir com gelo na casca de laranja.


ENGENHO

1 e 1/2 dose de pinga
1/2 dose suco de limão
1 e 1/2 dose melaço de cana

bater no liquidificador e
servir com gelo.


CACHAMEL

2 doses de pinga
1 dose suco de limão
1 colher de sobremesa de mel

bater na coqueteleira
com gelo e servir.


AMARELINHO

1 dose de pinga
1 dose fogo paulista
2 doses milho batido e coado
1 colher de sobremesa de açúcar

bater no liquidificador,
servir com gelo e decorar.


MAMADA

1 dose de pinga
1 dose suco de laranja
1 dose suco de mamão
1 colher de sobremesa de açúcar

bater no liquidificador
e servir com gelo.


MENINA-MOÇA

1 dose de pinga
2 doses pêssego em calda
2 doses calda de pêssego

bater no liquidificador
e servir com gelo.


PINÃ-COLADA II

1 dose de pinga
1 dose gim
1/2 dose suco de abacaxi
1/2 dose leite de coco
1/2 colher de sobremesa de açucar

bater na coqueteleira com gelo
e servir com triângulo de abacaxi dentro do copo.


TROPICAL

1 dose de pinga
1 dose de suco de maracujá
1 dose de licor de café
1 dose de suco de abacaxi

bater no liquidificador e servir com
gelo na casca de maracujá.


CRISTAL

1 dose de pinga
1/4 dose de suco de limão
1 colher de chá de açúcar
Club Soda

bater na coqueteleira.
utilizar copo longo com gelo
e completar com Club Soda


DEDO-DURO

1 e 1/2 dose de pinga
1 dose Cointreau
1/2 dose suco de caju
1 dose suco de laranja
1 colher de sobremesa
de açúcar

Bater na coqueteleira com
gelo e servir na casca de
laranja.


MANCADA

1 dose de pinga
2 doses de suco de manga
1 colher de sobremesa
de leite condensado

Bater no liquidificador
servir com gelo.


DEVAGARINHO

1 1/2 dose de de pinga
1/2 dose leite de coco
1 dose suco de uva
1/2 colher de sobremesa de açúcar
1 dose creme de leite

Bater no liquidificador servir com gelo.

 

DRINKS FAMOSOS

Alexander

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;
1 dose de creme de cacau escuro;
1 dose de creme de leite;
noz-moscada em pó.

Modo de Fazer :
Agite os ingredientes com gelo na coqueteleira. Coe e sirva, polvilhado com
noz-moscada.


Bloody Mary

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de vodca;
3 doses de suco de tomate;
1/2 dose de suco de limão;
1 colher (chá) de Molho Inglês;
2 gotas de molho de pimenta;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer :
Junte todos os ingredientes numa coqueteleira com três pedras de gelo e
agite bem. Coe para um copo tipo alto e, sirva, também com gelo.


Caipirinha

Ingredientes :
3 doses de pinga;
1 limão;
3 colheres (sopa) de caldo coado de limão;
2 colheres (sopa) água;
1 colher (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de gelo picado.

Modo de Fazer :
Corte o limão em 4 gomos e coloque 2 em cada copo. Reparta a água ardente, o
caldo de limão, o mel e a água, em partes iguais, em cada copo. Amasse bem
os gomos de limão com o auxílio de um pequeno soquete. Complete com o gelo,
mexa bem e sirva em seguida.


Cuba Libre

Ingredientes :
1 limão;
2 doses de rum leve;
Coca-cola ou Pepsi Cola.

Modo de Fazer :
Esprema o limão num copo e deixe cair as metades da fruta. Soque-as e junte
cubos de gelo. Adicione o rum e complete com a Coca-cola ou Pepsi. Mexa bem
e sirva.


Daiquiri

Ingredientes :
1 e 1/2 ou 2 doses de rum leve;
suco de 1/2 limão-galego;
1 pitada de açúcar diluída em água;
1 gota de marasquino (opcional).

Modo de Fazer :
Este drinque tem dois tipos de preparação. No primeiro, agira-se bem todoss
os ingredientes numa coqueteleira, com bastante gelo picado, e coa-se para
um copo de coquetel. No segundo, mistura-se os ingredientes com gelo num
copo para mexer e serve-se num copo de champanha tipo tulipa, com canudinhos
curtos. Ainda que os ingredientes e as medidas variem a cada receita, os
sabores predominantes do Daiquiri devem ser o rum e o limão; o drinque ideal
resulta seco e suave.


Dry Martini

Ingredientes:
1 medida de vermute seco
9 medidas de dry gim
Gelo
Azeitona

Modo de Fazer :
Coloque o gim sobre as pedras de gelo, mexendo para gelar a bebida. Retire o
gelo da taça e pingue o vermute seco, girando a taça para que percorra suas
paredes. Coloque uma azeitona espetada num palito.


Fizz de Laranja

Ingredientes :
soda;
1 laranja;
2 doses de gim;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (chá) de açúcar diluído em água;
2 gotas de bitter de laranja.

Modo de Fazer :
Reserve a soda e a laranja e agite os demais ingredientes numa coqueteleira
com gelo. Coe para um copo alto. Adicione gelo, soda a gosto, uma gota de
suco de laranja (ou mais, se preferir) e decore com uma fatia de laranja.
Sirva imediatamente, enquanto o coquetel ainda está efervescente.


Hi-fí

Ingredientes:
1/2 dose de vodka
1 dose de suco de laranja

Modo de fazer :
Misture a vodka e o refrigerante, adicionando cubos de gelo.


Margarita

Ingredientes:
1 parte de suco de limão
3 partes de Cointreau
6 partes de tequila

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes, com gelo, numa coqueteleira e bata bem. Sirva coado
em um copo short-drink. Envolva a borda do copo com limão, passando-o pela
polpa da fruta, e em seguida sal, formando uma crosta.


Margarita Frozen

Ingredientes:
1 dose de Tequila
½ dose de Cointreau
1 dose de suco de limão

Modo de Fazer:
Passe os ingredientes pelo liquidificador com o gelo e sirva em taça grande
para coquetéis crustada com sal. Decore com uma rodela de limão.


Piña Colada

Ingredientes:
2 de rum escuro
3 de suco de abacaxi
2 de leite de coco
pedaços de abacaxi

Modo de Fazer:
Bata todas as doses no liquidificador com 2 rodelas de abacaxi. Sirva com
gelo.


Tequila Fizz

Ingredientes:
1 dose de tequila
1 dose de suco de limão
1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de fazer:
Bata os ingredientes com gelo, despeje num copo tipo long drink, complete
com club soda e sirva com uma casca de limão e uma pitadinha de sal por
cima.

Mais Artigos...

Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.