Bebidas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Bebidas

Bebidas

BATIDAS



Batida de Abacaxi

Ingredientes:
3 doses de pinga;
1 copo de suco de abacaxi;
1 colher (sopa) de caldo coado de limão;
1 colher (chá) açúcar;
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado.

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos.
 
Batida de Amendoim

Ingredientes:
4 doses de pinga;
2 colheres (sopa) cheias de amendoim torrado e moído bem fino;
2 colheres (sopa) de leite condensado;
1 colher (sopa) cheia de creme de leite;
1 pitada de casca ralada de limão.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , misture com 3 colheres (sopa) cheias de gelo picado e bata bem. Sirva em seguida.
 
Batida de Café

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de café forte frio;
1 lata de cachaça.

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, servir gelado.
 
Batida de Coco

Ingredientes:
1 garrafa pequena de leite de coco;
6 doses de pinga;
2 doses de água (opcional);
1 colher (sopa) leite condensado;
2 colheres (sopa) de gelo picado.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos. Sirva enquanto ainda estiver com espuma.
 
Batida de Leite de Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite;
açúcar a gosto;
1 xícara (chá) de gin;
pedras de gelo.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Sirva sempre bem gelado.
 


Batida de Limão

Ingredientes:
2 doses de cachaça;
2 doses de água gelada (opcional);
caldo coado de 1 limão grande;
1 colher (sopa) de açúcar;
gelo;
2 pedacinhos de casca de limão.

Modo de Fazer:
Coloque na coqueteleira a cachaça, a água, o caldo de limão, gelo a gosto e açúcar. Bata bem. Despeje em 2 copos e guarneça com a casquinha de limão, torcida. Obs.: o açúcar pode ser substituído por mel.
 

Batida de Maracujá

Ingredientes:
2 doses de pinga;
1 copo de suco de maracujá;
1 colher (sopa) de xarope de groselha;
gelo.

Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes na coqueteleira com 3 pedras de gelo. Bata bem, coe e sirva em seguida.
 

Batida de Milho Verde

Ingredientes:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 copo de rum;
1 dose de gin;
1 lata de milho verde.

Modo de Fazer:
Faça um mingau bem ralo de milho batido no liquidificador coado num pano ralo. Depois de coado, coloque o leite condensado e leve ao fogo. Depois de frio, junte o rum e o gin e bata no liquidificador. Leve a geladeira.
 

Batida de Morango

Ingredientes:
1/2 garrafa de vodka;
1 caixinha de morangos maduros;
1 colher (sobremesa) de caldo de limão;
2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Fazer:
Limpe os morangos, pique e bata no liquidificador com o açúcar, o caldo de limão e 1/2 copo de água (opcional). Despeje numa jarra grande e misture bem com a vodka. O gelo é colocado nos copos.
 

Batida Suor de Virgem

Ingredientes:
1 copo de suco de tangerina;
1/2 copo de pinga;
1/3 de copo de leite condensado.

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador com gelo.
 

Batida Delícia

Ingredientes:
1 litro de vinho tinto;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificaador e bata bem. Sirva sempre gelado.
 

Batida Marta Rocha

Ingredientes:
1 litro de leite fervido e frio;
1 vidro de leite de coco;
600 gramas de açúcar refinado;
1 1/2 copo de pinga (o tamanho do copo depende de quanto se quer chapar o "coco");
1/2 copo de groselha;
1 lata de leite condensado.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bata muito bem.
 

Batida Bela Adormecida

Ingredientes:
1 copo de geléia de abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 garrafa de guaraná (290 ml);
1 litro de vinho tinto Chapinha, São Guido, ou outro de mesma qualidade.

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador. Depois de bem batido, coloque bastante gelo para servir bem gelado.

TURBINADAS

Vale Nevado

Ingredientes:
30 ml de Pisco
30 ml de Vermute Bianco
15 ml de Curaçau Triple Sec
02 gotas de Angustura

Modo de Fazer:
Gelar o misturador e retirar a água que se formou. Adicionar os ingredientes. Misturar com a bailarina e servir em taça gelada.
 
Torino (on the rock)

Ingredientes:
60 ml de Rum escuro
40 ml de Punt e Mes
10 ml de Contreau

Modo de Fazer:
Este drinque é preparado no próprio copo. Enche-se o copo de gelo e adiciona as bebidas uma a uma, mexendo-se com a bailarina para misturar, completa-lo com um twist de laranja

Sugestões:
Para fazer o twist pegue uma laranja de casca grossa e retire uma tira da casca, um pouco acima da borda do copo, torcer o twist, que nada mais é que a tirinha da casca de laranja, e jogá-lo dentro do copo afundando-o.
 

Tiro Loco (Long Drink)

Ingredientes:
60 ml de Pisco
30 ml de Suco de Abacaxi
10 ml de Curaçau Triple Sec
10 ml de Suco de Limão
10 ml de Granadine

Modo de Fazer:
Gelar a coqueteleira, adicionar todos os ingredientes e bater. Servir em copo gelado.

Dica:
Para gelar o copo e a coqueteleira, basta enche-los de gelo, deixar pôr alguns segundos, mexer e retirar o gelo.
 

Sombreiro (Short Drink)

Ingrediente:
40 ml de Tequila
40 ml de Drambuie
20 ml de Vernuth Dry seco
gelo

Modo de Fazer :
Preparado em copo misturador. Gelar o copo misturador e retirar o excesso de água, adicionar o restante dos ingredientes e mexer com a bailarina. Servir em taças previamente geladas sem os cubos de gelo.
 

Sambuca com Mosca (Digestivo)

Ingredientes:
Sambuca
03 ou 05 grãos de café

Modo de Fazer:
Feito diretamente no copo de licor. Encher o copo e colocar os grãos de café. Com a bailarina retirar, de dentro do copo, um pouco do licor e, cuidadosamente, colocar fogo, levá-la ao copo e, então, colocar fogo em toda a Sambuca . Este processo irá ferver os grãos de café fazendo com que eles liberem uma "oleosidade" para o fundo do copo. Deixar flamejando pôr mais ou menos um minuto. Apagar o fogo e estará pronto para beber.

Sugestões:
Jamais apague o fogo do copo com a mão, pois, isso pode vir a causar queimaduras graves. Para apagar basta apenas colocar um guardanapo de papel sobre a borda do copo.
Deve-se, ainda, tomar o cuidado de deixar a borda esfriar um pouco para beber. Caso contrario poderá ocorrer acidentes.
 

Rum Amaro (On The Rocks)

Ingredientes:
50 ml de Rum escuro
50 ml de amaro
25 ml de Vermouth Bianco
gelo

Modo de Fazer:
Feito diretamente no copo. Coloca-se gelo até a borda do copo, mexe-se com a bailarina e retira-se a água que formar. Acrescenta-se todos os ingredientes e, com o auxílio da bailarina, mistura-se bem. Finalize adicionando um twuist de laranja.
 

Pisco Pink (Short Drink)

Ingredientes:
45 ml de Pisco
10 ml de licor Marasquino
10 ml de suco de limão
01 toque de Granadine
02 toques de Calda de Açúcar

Modo de Fazer:
Na coqueteleira, colocar aproximadamente 04 ou 05 cubos de gelo e os outros ingredientes. Bater, retirar os cubos de gelo e servir.
 

Meia de Seda

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
a mesma medida de rum
a mesma medida de licor de cacau
02 colheres de amendoim sem casca
gelo a gosto

Modo de Fazer:
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente gelo e sirva a seguir.
 

Kahlua Alexandra (Short Drink)

Ingredientes:
30 ml Brandy
30 ml Licor Café
30 ml Creme de Leite
Pó de café

Modo de Fazer:
Prepara-se em coqueteleira com gelo, adicionar os três primeiros ingredientes e bater. Colocar na taça e sobre a superfície do drink aspergir o pó de café.

DRINKS CELESTIAIS

Sonho

Ingredientes :
2 doses de conhaque
1 dose de curaçau
1 gota de pernod
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva.
 

Um raspão na lua

Ingredientes :
1/2 dose de conhaque
1/2 dose de licor de pêssego
1/2 dose de quinquina
3 gotas de pernod
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
 

Asas Brancas

Ingredientes :
2 doses de gim
1 dose de licor de menta
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
 

Asas de Anjo

Ingredientes :
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de xarope de morango
1/2 dose de marasquino

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem; sirva.
 

Beijo de Anjo

Ingredientes :
1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de licor de ameixas
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto, cuidadosamente, para que se não misturem e sirva em seguida.
 

Palmadinha de anjo

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de creme de leite fresco
suco de uma lima
gelo picado

Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.

DRINKS COM PINGA

AMARELINHA

1 dose de pinga
2 doses suco de limão
2 metades de pêssego em calda
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


ABELHA REAL

2 doses de pinga
1dose Campari
1 carambola
3 cerejas
1 colher de sobremesa de mel

Bater no liquidificador, coar, servir com gelo e decorar
com fatia de carambola no palito dentro do copo.


HAWAIANO

1 dose de pinga
1 dose apricot
1 dose cherry brandy
1 dose suco de mamão

Bater no liquidificador e servir com gelo.


OITO-DE-MARÇO

1 dose de pinga
1 dose suco de abacaxi
1 dose leite de coco gotas de groselha
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater na coqueteleira com gelo e servir.


FESTIVA

1 dose de pinga
1 dose suco de goiaba
1 dose suco de manga
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


BLITZ

1 dose de pinga
1 dose leite de côco
1 dose creme de leite
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


MAÇÃ

1/2 dose de pinga
2 1/2 doses suco de maçã (fruta)
1/2 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador, coar e servir com gelo,
decorar com fatia de maçã ácida.


BATIMAR

1 e 1/2 dose de pinga
1 dose suco de maracujá
1 dose calda de pêssego
2 metades de pêssego em calda

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


GAVETÃO

2 doses de pinga
1 dose suco de caju
2 colheres de sobremesa
de geleia de morango

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


CRIOULA

2 doses de pinga
1 dose suco de abacaxi
1 dose suco de pêssego
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


CAPOEIRA

1 1/2 dose de pinga
1 dose licor de cacau
1 dose leite de coco

Bater na coqueteleira com gelo e servir.


SERGIPANO

1 dose de pinga
1/2 dose apricot
1 dose suco de abacaxi
1/2 dose groselha

Bater na coqueteleira com gelo e servir.


SUOR-DE-VIRGEM

1 dose de pinga
2 doses suco de tangerina
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


SORRISO

1 dose de pinga
1 dose suco de melão
1 dose caldo de cereja
1/2 dose curaçau triple sec

Bater no liquidificador, sevir com gelo, e decorar.


UP TO YOU

2 doses de pinga
1 dose suco de cenoura
1 dose caldo de laranja
1 colher de sobremsa de açúcar

Bater na coqueteleira com gelo, e servir.


GOIABÃO

1 dose de pinga
2 doses suco de goiaba
1 e 1/2 colher de sobremsa de leite condensado

Bater no liqüidificador e com gelo, e servir.


FOGUETE

3 doses de pinga
1 dose de gim
1 colher de sobremsa de Nescau
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liqüidificador com gelo, e servir.


ARRASTÃO

1 dose de pinga
1 dose de suco de uva
3 ameixas com calda
1/2 colher de sobremesa de açucar

Bater no liqüidificador com gelo, e servir.


ZUM ZUM

2 doses de pinga
2 doses suco de abacaxi
1/2 dose de suco de maracujá
1/2 dose de mel

Bater no liquidificador,
e sevir com gelo na casca do maracujá


BARRA LIMPA

2 doses de pinga
2 doses suco de pitanga
2 colheres de sobremesa de creme de leite
1 colher de sobremesa de açucar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.
Decorar com Pitanga


LUAR DO SERTÃO

1 e 1/2 dose de pinga
1 dose suco de manga
1/2 doses vermute branco doce
1 dose de curaçau triple sec

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


MORENINHA

2 doses de pinga
1 dose creme de leite
1 colher de café de Ariscafé ou Nescafé
1/2 colher de sobremesa de açucar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


MORANGO

2 doses de pinga
2 dose suco de morango
1/2 colher de sobremesa de mel gotas de groselha

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


MARACANÃ

1 dose de pinga
1 dose suco de abacaxi
1/2 doses Cointreau
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


ATLÂNTICO

1 1/2 dose de pinga
1 1/2 dose suco de abacaxi
1 dose Curaçau

Bater na coqueteleira, sevir com gelo e decorar


CACHIMBO

2 doses de pinga
1 dose suco de limão
1 dose suco de caju
1 colher de sobremesa de mel

Bater na coqueteleira com gelo e servir


ENGANADORA

1 doses de pinga
1 dose gim
1 dose suco de limão
2 figos em calda
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


LARANJACOR

1 dose de pinga
1 dose Cointreau
1 dose suco de laranja
1 doce de suco de cenoura
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.


VÉU DE NOIVA

1 dose de pinga
1 dose de leite de coco
1 dose Club Soda
1 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador e servir com gelo.


BACABÁ

1 dose de pinga
1 dose de creme de leite
2 doses suco de uva
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo.


ARACAJU

2 doses de pinga
2 doses suco de caju
2 colheres de sobremesa
de creme de leite
1 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador, e sevir com gelo, decorar.


MELARANJA

1 dose de pinga
1 dose de suco de limão
1 dose de suco de laranja
1/2 colher de sobremesa de leite condensado

Bater no liquidificador e servir com gelo.


MOTOR-DE-ARRANQUE

2 doses de pinga
2 doses de suco de caju
1 colher de sobremesa de leite condensado
1 e 1/2 colher de sobremesa de pasta de amendoim

Bater no liquidificador e servir com gelo.


14 BIS

1 1/2 dose de pinga
1/2 dose licor de cacau
1 dose suco de manga
1 dose suco de maçã (fruta)
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e servir com gelo.
Decorar com cubos de maçã ácida no palito
dentro do copo.


LAMBADA

2 doses de pinga
1 dose suco de maracujá
2 colheres de sobremesa
de leite condensado

Bater no liquidificador e servir com gelo
na casca da fruta.


ESMERALDA

1 1/2 dose de pinga
1/2 dose suco de limão
1 dose menta verde

Bater na coqueteleira com gelo e decorar
com rodela de limão dentro do copo.


CACHAMILHO

2 doses de pinga
1 dose leite de coco
1 colher de sobremesa de leite condensado
2 colheres de sopa de milho enlatado

Bater no liquidificador, coar e servir com gelo


ALVORADA

1 dose de pinga
1/2 dose suco de maracujá
1 dose suco de laranja
1/2 dose suco de limão
1 dose leite condensado

Bater no liquidificador, e servir com gelo
na casca do maracujá.


GUINDASTE

1 dose de pinga
20 g de pasta de amendoim
1 ovo de codorna
1 pitada de canela em pó
1colher de sobremesa de açúcar

Bater no liquidificador e
servir com gelo


LARANJA MECÂNICA

1 dose de pinga
1 dose de apricot
1 dose suco de laranja
1 dose suco de limão
1 colher de sobremesa de açúcar

bater no liquidificador e
servir com gelo na casca de laranja.


ENGENHO

1 e 1/2 dose de pinga
1/2 dose suco de limão
1 e 1/2 dose melaço de cana

bater no liquidificador e
servir com gelo.


CACHAMEL

2 doses de pinga
1 dose suco de limão
1 colher de sobremesa de mel

bater na coqueteleira
com gelo e servir.


AMARELINHO

1 dose de pinga
1 dose fogo paulista
2 doses milho batido e coado
1 colher de sobremesa de açúcar

bater no liquidificador,
servir com gelo e decorar.


MAMADA

1 dose de pinga
1 dose suco de laranja
1 dose suco de mamão
1 colher de sobremesa de açúcar

bater no liquidificador
e servir com gelo.


MENINA-MOÇA

1 dose de pinga
2 doses pêssego em calda
2 doses calda de pêssego

bater no liquidificador
e servir com gelo.


PINÃ-COLADA II

1 dose de pinga
1 dose gim
1/2 dose suco de abacaxi
1/2 dose leite de coco
1/2 colher de sobremesa de açucar

bater na coqueteleira com gelo
e servir com triângulo de abacaxi dentro do copo.


TROPICAL

1 dose de pinga
1 dose de suco de maracujá
1 dose de licor de café
1 dose de suco de abacaxi

bater no liquidificador e servir com
gelo na casca de maracujá.


CRISTAL

1 dose de pinga
1/4 dose de suco de limão
1 colher de chá de açúcar
Club Soda

bater na coqueteleira.
utilizar copo longo com gelo
e completar com Club Soda


DEDO-DURO

1 e 1/2 dose de pinga
1 dose Cointreau
1/2 dose suco de caju
1 dose suco de laranja
1 colher de sobremesa
de açúcar

Bater na coqueteleira com
gelo e servir na casca de
laranja.


MANCADA

1 dose de pinga
2 doses de suco de manga
1 colher de sobremesa
de leite condensado

Bater no liquidificador
servir com gelo.


DEVAGARINHO

1 1/2 dose de de pinga
1/2 dose leite de coco
1 dose suco de uva
1/2 colher de sobremesa de açúcar
1 dose creme de leite

Bater no liquidificador servir com gelo.

 

DRINKS FAMOSOS

Alexander

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;
1 dose de creme de cacau escuro;
1 dose de creme de leite;
noz-moscada em pó.

Modo de Fazer :
Agite os ingredientes com gelo na coqueteleira. Coe e sirva, polvilhado com
noz-moscada.


Bloody Mary

Ingredientes :
1 e 1/2 dose de vodca;
3 doses de suco de tomate;
1/2 dose de suco de limão;
1 colher (chá) de Molho Inglês;
2 gotas de molho de pimenta;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer :
Junte todos os ingredientes numa coqueteleira com três pedras de gelo e
agite bem. Coe para um copo tipo alto e, sirva, também com gelo.


Caipirinha

Ingredientes :
3 doses de pinga;
1 limão;
3 colheres (sopa) de caldo coado de limão;
2 colheres (sopa) água;
1 colher (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de gelo picado.

Modo de Fazer :
Corte o limão em 4 gomos e coloque 2 em cada copo. Reparta a água ardente, o
caldo de limão, o mel e a água, em partes iguais, em cada copo. Amasse bem
os gomos de limão com o auxílio de um pequeno soquete. Complete com o gelo,
mexa bem e sirva em seguida.


Cuba Libre

Ingredientes :
1 limão;
2 doses de rum leve;
Coca-cola ou Pepsi Cola.

Modo de Fazer :
Esprema o limão num copo e deixe cair as metades da fruta. Soque-as e junte
cubos de gelo. Adicione o rum e complete com a Coca-cola ou Pepsi. Mexa bem
e sirva.


Daiquiri

Ingredientes :
1 e 1/2 ou 2 doses de rum leve;
suco de 1/2 limão-galego;
1 pitada de açúcar diluída em água;
1 gota de marasquino (opcional).

Modo de Fazer :
Este drinque tem dois tipos de preparação. No primeiro, agira-se bem todoss
os ingredientes numa coqueteleira, com bastante gelo picado, e coa-se para
um copo de coquetel. No segundo, mistura-se os ingredientes com gelo num
copo para mexer e serve-se num copo de champanha tipo tulipa, com canudinhos
curtos. Ainda que os ingredientes e as medidas variem a cada receita, os
sabores predominantes do Daiquiri devem ser o rum e o limão; o drinque ideal
resulta seco e suave.


Dry Martini

Ingredientes:
1 medida de vermute seco
9 medidas de dry gim
Gelo
Azeitona

Modo de Fazer :
Coloque o gim sobre as pedras de gelo, mexendo para gelar a bebida. Retire o
gelo da taça e pingue o vermute seco, girando a taça para que percorra suas
paredes. Coloque uma azeitona espetada num palito.


Fizz de Laranja

Ingredientes :
soda;
1 laranja;
2 doses de gim;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (chá) de açúcar diluído em água;
2 gotas de bitter de laranja.

Modo de Fazer :
Reserve a soda e a laranja e agite os demais ingredientes numa coqueteleira
com gelo. Coe para um copo alto. Adicione gelo, soda a gosto, uma gota de
suco de laranja (ou mais, se preferir) e decore com uma fatia de laranja.
Sirva imediatamente, enquanto o coquetel ainda está efervescente.


Hi-fí

Ingredientes:
1/2 dose de vodka
1 dose de suco de laranja

Modo de fazer :
Misture a vodka e o refrigerante, adicionando cubos de gelo.


Margarita

Ingredientes:
1 parte de suco de limão
3 partes de Cointreau
6 partes de tequila

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes, com gelo, numa coqueteleira e bata bem. Sirva coado
em um copo short-drink. Envolva a borda do copo com limão, passando-o pela
polpa da fruta, e em seguida sal, formando uma crosta.


Margarita Frozen

Ingredientes:
1 dose de Tequila
½ dose de Cointreau
1 dose de suco de limão

Modo de Fazer:
Passe os ingredientes pelo liquidificador com o gelo e sirva em taça grande
para coquetéis crustada com sal. Decore com uma rodela de limão.


Piña Colada

Ingredientes:
2 de rum escuro
3 de suco de abacaxi
2 de leite de coco
pedaços de abacaxi

Modo de Fazer:
Bata todas as doses no liquidificador com 2 rodelas de abacaxi. Sirva com
gelo.


Tequila Fizz

Ingredientes:
1 dose de tequila
1 dose de suco de limão
1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de fazer:
Bata os ingredientes com gelo, despeje num copo tipo long drink, complete
com club soda e sirva com uma casca de limão e uma pitadinha de sal por
cima.

Mais Artigos...

Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...