BATIDAS - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Bebidas BATIDAS

BATIDAS



Batida de Abacaxi

Ingredientes:
3 doses de pinga;
1 copo de suco de abacaxi;
1 colher (sopa) de caldo coado de limão;
1 colher (chá) açúcar;
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado.

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos.
 
Batida de Amendoim

Ingredientes:
4 doses de pinga;
2 colheres (sopa) cheias de amendoim torrado e moído bem fino;
2 colheres (sopa) de leite condensado;
1 colher (sopa) cheia de creme de leite;
1 pitada de casca ralada de limão.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , misture com 3 colheres (sopa) cheias de gelo picado e bata bem. Sirva em seguida.
 
Batida de Café

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de café forte frio;
1 lata de cachaça.

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, servir gelado.
 
Batida de Coco

Ingredientes:
1 garrafa pequena de leite de coco;
6 doses de pinga;
2 doses de água (opcional);
1 colher (sopa) leite condensado;
2 colheres (sopa) de gelo picado.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos. Sirva enquanto ainda estiver com espuma.
 
Batida de Leite de Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite;
açúcar a gosto;
1 xícara (chá) de gin;
pedras de gelo.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Sirva sempre bem gelado.
 


Batida de Limão

Ingredientes:
2 doses de cachaça;
2 doses de água gelada (opcional);
caldo coado de 1 limão grande;
1 colher (sopa) de açúcar;
gelo;
2 pedacinhos de casca de limão.

Modo de Fazer:
Coloque na coqueteleira a cachaça, a água, o caldo de limão, gelo a gosto e açúcar. Bata bem. Despeje em 2 copos e guarneça com a casquinha de limão, torcida. Obs.: o açúcar pode ser substituído por mel.
 

Batida de Maracujá

Ingredientes:
2 doses de pinga;
1 copo de suco de maracujá;
1 colher (sopa) de xarope de groselha;
gelo.

Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes na coqueteleira com 3 pedras de gelo. Bata bem, coe e sirva em seguida.
 

Batida de Milho Verde

Ingredientes:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 copo de rum;
1 dose de gin;
1 lata de milho verde.

Modo de Fazer:
Faça um mingau bem ralo de milho batido no liquidificador coado num pano ralo. Depois de coado, coloque o leite condensado e leve ao fogo. Depois de frio, junte o rum e o gin e bata no liquidificador. Leve a geladeira.
 

Batida de Morango

Ingredientes:
1/2 garrafa de vodka;
1 caixinha de morangos maduros;
1 colher (sobremesa) de caldo de limão;
2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Fazer:
Limpe os morangos, pique e bata no liquidificador com o açúcar, o caldo de limão e 1/2 copo de água (opcional). Despeje numa jarra grande e misture bem com a vodka. O gelo é colocado nos copos.
 

Batida Suor de Virgem

Ingredientes:
1 copo de suco de tangerina;
1/2 copo de pinga;
1/3 de copo de leite condensado.

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador com gelo.
 

Batida Delícia

Ingredientes:
1 litro de vinho tinto;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificaador e bata bem. Sirva sempre gelado.
 

Batida Marta Rocha

Ingredientes:
1 litro de leite fervido e frio;
1 vidro de leite de coco;
600 gramas de açúcar refinado;
1 1/2 copo de pinga (o tamanho do copo depende de quanto se quer chapar o "coco");
1/2 copo de groselha;
1 lata de leite condensado.

Modo de Fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bata muito bem.
 

Batida Bela Adormecida

Ingredientes:
1 copo de geléia de abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 garrafa de guaraná (290 ml);
1 litro de vinho tinto Chapinha, São Guido, ou outro de mesma qualidade.

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador. Depois de bem batido, coloque bastante gelo para servir bem gelado.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...