Home Aves Bolinho de Frango Crocante

Bolinho de Frango Crocante

Bolinho de Frango CrocanteIngredientes

  • 1kg de coxas de frango
  • 1 colher de caf de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moda
  • cebola mdia picada
  • 1 dente de alho descascado e triturado
  • 1 colher de sopa de leo vegetal

Para a Massa

  • 1 colher de caf de sal
  • kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moda
  • 1 pitada de bicarbonato de sdio
  • 50g de manteiga sem sal
  • litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 copos de leo vegetal (para fritar)

Modo de Preparar
Aquea o leo numa panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o sal e a pimenta, jogue as coxas de frango dentro e deixe fritar ligeiramente mexendo sempre para no grudar. Acrescente gua, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo at que a carne esteja macia ao ser espetada com um garfo. Desligue o fogo e reserve. Enquanto espera o frango cozinhar, prepare a massa.

Primeiro peneire juntos todos os ingredientes secos. Em seguida, numa tigela, acrescente primeiro os ovos e misture; depois junte a manteiga e misture de novo; por ltimo v colocando o leite aos poucos e misturando at obter a consistncia desejada da massa. Deixe descansar por 15 minutos. Faa os bolinhos envolvendo de massa cada uma das coxas de frango j cozidas (retire antes as peles). Frite em leo abundante e bem quente. A pitada de bicarbonato na composio da massa vai fazer com que a casquinha do bolinho fique extremamente crocante. Sirva com polenta frita.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
+1 #1 18/02/2011 12:31
:P :P pra tu imprimir para mim............
 
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaborao de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20 gr de manteiga 2 colheres de caf de azeite sal e pimenta. Confeco:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confeco:Pem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de po ou... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utiliz-lo como base para muitos pratos tpicos da Colmbia ou apenas como... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinria do Roteiro Gastronmico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola pequena... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...