Home Aves Bolinho de Frango Crocante

Bolinho de Frango Crocante

Bolinho de Frango CrocanteIngredientes

  • 1kg de coxas de frango
  • 1 colher de caf de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moda
  • cebola mdia picada
  • 1 dente de alho descascado e triturado
  • 1 colher de sopa de leo vegetal

Para a Massa

  • 1 colher de caf de sal
  • kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moda
  • 1 pitada de bicarbonato de sdio
  • 50g de manteiga sem sal
  • litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 copos de leo vegetal (para fritar)

Modo de Preparar
Aquea o leo numa panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o sal e a pimenta, jogue as coxas de frango dentro e deixe fritar ligeiramente mexendo sempre para no grudar. Acrescente gua, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo at que a carne esteja macia ao ser espetada com um garfo. Desligue o fogo e reserve. Enquanto espera o frango cozinhar, prepare a massa.

Primeiro peneire juntos todos os ingredientes secos. Em seguida, numa tigela, acrescente primeiro os ovos e misture; depois junte a manteiga e misture de novo; por ltimo v colocando o leite aos poucos e misturando at obter a consistncia desejada da massa. Deixe descansar por 15 minutos. Faa os bolinhos envolvendo de massa cada uma das coxas de frango j cozidas (retire antes as peles). Frite em leo abundante e bem quente. A pitada de bicarbonato na composio da massa vai fazer com que a casquinha do bolinho fique extremamente crocante. Sirva com polenta frita.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
+1 #1 18/02/2011 12:31
:P :P pra tu imprimir para mim............
 
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
usto dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
O custo da receita de R$ 38,00 e rende quatro pores.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 possvel fazer duas tortas mdias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vrios tipos.
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Custo dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaborao de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20 gr de manteiga 2 colheres de caf de azeite sal e pimenta. Confeco:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confeco:Pem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de po ou... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 pores500g de massa de pizza2 cabeas de escarola1 pimento vermelho1 pimento amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes: * Para o bolo 300g de cenoura * 4 ovos * 1 chvena (ch) de leo * 2 chvenas (ch) de acar * 2 chvenas (ch) de... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...