Home Arroz Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho

Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho

Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga, adicione o arroz e mexa .
Ingredientes
Divulgação

    * 700 de caldo claro de ave
    * 150 grama(s) de queijo coalho em cubos
    * 15 grama(s) de cebola bem picada
    * 60 grama(s) de manteiga
    * 115 grama(s) de arroz arbóreo
    * 35 mililitro (ml) de vinho branco seco
    * 150 grama(s) de abóbora em cubos "branqueada"
    * 1/4 maço(s) de couve manteiga (cortada a juliana)
    * 40 grama(s) de queijo parmesão ralado
    * 200 grama(s) de carne seca (dessalgada, refogada com cebola e manteiga)
    * sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo



Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga, adicione o arroz e mexa até que comece a fritar, sem dourar. Acrescente o vinho branco e reduza até quase secar. Adicione o caldo aos poucos, uma concha por vez, e mexa constantemente em fogo alto. Só coloque a próxima concha do caldo quando a anterior já tiver quase secado. Quando o arroz estiver "al dente", desligue o fogo e acrescente a abóbora, a couve e, por último, a concha (pequena) de caldo e o queijo parmesão. Acrescente a carne seca, verifique o sal e a pimenta. Por último, coloque o resto da manteiga gelada e incorpore ao risoto. Espalhe cubos de queijo coalho grelhados por cima. Sirva imediatamente.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Arroz de Marisco
Ter, 02 de Março de 2010
Ingredientes: 1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilho, camaro, miolo de camaro, delcias) mais uns camares inteiros 1 cebola 2 dentes... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
usto dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
O custo da receita de R$ 38,00 e rende quatro pores.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 possvel fazer duas tortas mdias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vrios tipos.
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Custo dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.

Warning: getimagesize(images/stories/linguado%20%20belle%20mounire.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/receitas/public_html/modules/mod_globalnews/helper.php on line 17
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
Ingredientes: 01 kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentes verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Mao de Salsinha Fresca 01 Mao de... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: para 4 pores.4 Trutas padro 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xcaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou mais2... Leia mais...
Linguado Belle Mounire
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...