Arroz - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz

Arroz

Arroz de Forno

Ingredientes
2 copo(s) de Arroz
4 copo(s) de água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de Molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
150 gr de mussarela em tiras
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo
    Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomatever vídeo (reserve um pouco) e misture.

Arroz de forno

Ingredientes (para 2)

200 gr. bomba de arroz
3 dentes de alho
1 batata pequena
½ pimentão verde
½ pimenta vermelha
100 gr. cogumelos
um punhado de grão de bico cozido
400 ml. caldo de legumes
páprica
corante
sal


Preparo

Coloque em uma panela  caldo de legumes e despeje um pouco de corante.
Em uma panela com um pouco de óleo e coloque todo os ingredientes. Adicione os dois tipos de pimentas limpas e cortadas. Quando eles começam a amolecer adicione os cogumelos limpos e grandes peças certas. Reserve este molho em um prato.

Arroz Branco

INGREDIENTES
(Serve 4 - 6)

2 xícaras de arroz de grão longo branco, lavado
4 xícaras de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite

INSTRUÇÕES

1. Em uma panela média, coloque o arroz e adicione a água, óleo e sal.

2. Traga a uma fervura por aproximadamente 30 segundos, reduza o fogo para baixo e
cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a água é absorvida eo arroz esteja macio.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos e servir.

Bolinho de arroz

Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido até empapar. Bem sequinho o arroz,
passe-o no espremedor de batatas.

Adicione
- 2 ovos pequenos
- Sal a gosto
- Cebola média batidinha
- Pimentinha a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo apenas para dar liga na massa

No final
1 colher de sopa de pó Royal. Frite em gordura limpa e aquecida
as colheradas da massa

Arroz de Marisco

Arroz de MariscoIngredientes:

1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilhão, camarão, miolo de camarão, delícias)
mais uns camarões inteiros
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de azeite
2 colheres de polpa de tomate
1 caldo de marisco
1 1/2 copos de arroz
sal e piri-piri q.b.
1 raminho de salsa

Preparo:

Começo por cozer os mariscos mais durinhos: camarão com casca, sapateira, mexilhão, ameijoa etc, em água e piri-piri. Ferve aproximadamente 7 min. Reserva-se a água da cozedura.
Faz-se um refogado com a cebola e alho picados, a folha de louro e o azeite. Quando aloirar junta-se a polpa de tomate e o caldo de marisco. Refresca-se com um pouco da água da cozedura e deixa-se apurar. Acrescenta-se então o marisco cozido (menos os camarões com casca), e o miolo de camarão crú e deixa-se refogar. Acrescenta-se mais água ( do marisco), bastante para o arroz ficar bem malandrinho, tempera-se de sal, e quando ferver acrescenta-se o arroz.

Mais Artigos...

Pagina 2 de 4

2
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...