Home Arroz

Arroz

Arroz de Forno Simples

Tempo: 40 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- sal a gosto

- 63g de azeitona preta ou verde sem caroço

- 100g de presunto picado

- 100g de queijo prato

- 3 batatas médias cruas raladas

 

Preparo: Arroz de Forno Simples 

Arroz integral a grega


1 colher(es) (chá) de azeite de oliva    

1 unidade(s) de cebola picada(s)    
1 unidade(s) de cenoura picada(s)    
1 xícara(s) (chá) de arroz integral    
1 tablete(s) de caldo de frango    
2 xícara(s) (chá) de água    
1 colher(es) (chá) de suco de limão    
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)  

 
Modo de preparo

Bauruzinho

Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água
Recheio

20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Modo de preparo

Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho

Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga, adicione o arroz e mexa .
Ingredientes
Divulgação

    * 700 de caldo claro de ave
    * 150 grama(s) de queijo coalho em cubos
    * 15 grama(s) de cebola bem picada
    * 60 grama(s) de manteiga
    * 115 grama(s) de arroz arbóreo
    * 35 mililitro (ml) de vinho branco seco
    * 150 grama(s) de abóbora em cubos "branqueada"
    * 1/4 maço(s) de couve manteiga (cortada a juliana)
    * 40 grama(s) de queijo parmesão ralado
    * 200 grama(s) de carne seca (dessalgada, refogada com cebola e manteiga)
    * sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Arroz brasileiro

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa ...
Ingredientes

    * 1 cebola média ralada
    * 1 xícara(s) de chá de óleo
    * 250 grama(s) de contrafilé, em tirinhas finas
    * 250 grama(s) de linguiça calabresa, em rodelas
    * 2 xícara(s) de chá de arroz
    * 2 xícara(s) de chá de mandioca em cubos
    * 5 colher(es) de sopa de suco de limão
    * 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Mais Artigos...

Pagina 1 de 4

Início
Anterior
1
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas mdias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal gostoModo de fazer :... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas mdias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal gostoModo de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limo2 metades de pssego em calda1 colher de sobremesa de acarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em p.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limo; 1 colher (ch) acar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Ingredientes:1 1 pequeno quadrado acar 2 2 gotas Angostura 3 2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confeco :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utiliz-lo como base para muitos pratos tpicos da Colmbia ou apenas como... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinria do Roteiro Gastronmico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola pequena... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...