Arroz - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz

Arroz

Arroz de Forno Simples

Tempo: 40 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- sal a gosto

- 63g de azeitona preta ou verde sem caroço

- 100g de presunto picado

- 100g de queijo prato

- 3 batatas médias cruas raladas

 

Preparo: Arroz de Forno Simples 

Arroz integral a grega


1 colher(es) (chá) de azeite de oliva    

1 unidade(s) de cebola picada(s)    
1 unidade(s) de cenoura picada(s)    
1 xícara(s) (chá) de arroz integral    
1 tablete(s) de caldo de frango    
2 xícara(s) (chá) de água    
1 colher(es) (chá) de suco de limão    
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)  

 
Modo de preparo

Bauruzinho

Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água
Recheio

20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Modo de preparo

Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho

Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga, adicione o arroz e mexa .
Ingredientes
Divulgação

    * 700 de caldo claro de ave
    * 150 grama(s) de queijo coalho em cubos
    * 15 grama(s) de cebola bem picada
    * 60 grama(s) de manteiga
    * 115 grama(s) de arroz arbóreo
    * 35 mililitro (ml) de vinho branco seco
    * 150 grama(s) de abóbora em cubos "branqueada"
    * 1/4 maço(s) de couve manteiga (cortada a juliana)
    * 40 grama(s) de queijo parmesão ralado
    * 200 grama(s) de carne seca (dessalgada, refogada com cebola e manteiga)
    * sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Arroz brasileiro

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa ...
Ingredientes

    * 1 cebola média ralada
    * 1 xícara(s) de chá de óleo
    * 250 grama(s) de contrafilé, em tirinhas finas
    * 250 grama(s) de linguiça calabresa, em rodelas
    * 2 xícara(s) de chá de arroz
    * 2 xícara(s) de chá de mandioca em cubos
    * 5 colher(es) de sopa de suco de limão
    * 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Mais Artigos...

Pagina 1 de 4

Início
Anterior
1
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...