Arroz - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz

Arroz

Arroz de Forno Simples

Tempo: 40 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- sal a gosto

- 63g de azeitona preta ou verde sem caroço

- 100g de presunto picado

- 100g de queijo prato

- 3 batatas médias cruas raladas

 

Preparo: Arroz de Forno Simples 

Arroz integral a grega


1 colher(es) (chá) de azeite de oliva    

1 unidade(s) de cebola picada(s)    
1 unidade(s) de cenoura picada(s)    
1 xícara(s) (chá) de arroz integral    
1 tablete(s) de caldo de frango    
2 xícara(s) (chá) de água    
1 colher(es) (chá) de suco de limão    
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)  

 
Modo de preparo

Bauruzinho

Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água
Recheio

20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Modo de preparo

Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho

Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga, adicione o arroz e mexa .
Ingredientes
Divulgação

    * 700 de caldo claro de ave
    * 150 grama(s) de queijo coalho em cubos
    * 15 grama(s) de cebola bem picada
    * 60 grama(s) de manteiga
    * 115 grama(s) de arroz arbóreo
    * 35 mililitro (ml) de vinho branco seco
    * 150 grama(s) de abóbora em cubos "branqueada"
    * 1/4 maço(s) de couve manteiga (cortada a juliana)
    * 40 grama(s) de queijo parmesão ralado
    * 200 grama(s) de carne seca (dessalgada, refogada com cebola e manteiga)
    * sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Arroz brasileiro

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa ...
Ingredientes

    * 1 cebola média ralada
    * 1 xícara(s) de chá de óleo
    * 250 grama(s) de contrafilé, em tirinhas finas
    * 250 grama(s) de linguiça calabresa, em rodelas
    * 2 xícara(s) de chá de arroz
    * 2 xícara(s) de chá de mandioca em cubos
    * 5 colher(es) de sopa de suco de limão
    * 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Mais Artigos...

Pagina 1 de 4

Início
Anterior
1
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...