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Bauruzinho

Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água
Recheio

20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Modo de preparo

Recheio
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante
aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar
por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

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