Arroz de Marisco - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz Arroz de Marisco

Arroz de Marisco

Arroz de MariscoIngredientes:

1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilhão, camarão, miolo de camarão, delícias)
mais uns camarões inteiros
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de azeite
2 colheres de polpa de tomate
1 caldo de marisco
1 1/2 copos de arroz
sal e piri-piri q.b.
1 raminho de salsa

Preparo:

Começo por cozer os mariscos mais durinhos: camarão com casca, sapateira, mexilhão, ameijoa etc, em água e piri-piri. Ferve aproximadamente 7 min. Reserva-se a água da cozedura.
Faz-se um refogado com a cebola e alho picados, a folha de louro e o azeite. Quando aloirar junta-se a polpa de tomate e o caldo de marisco. Refresca-se com um pouco da água da cozedura e deixa-se apurar. Acrescenta-se então o marisco cozido (menos os camarões com casca), e o miolo de camarão crú e deixa-se refogar. Acrescenta-se mais água ( do marisco), bastante para o arroz ficar bem malandrinho, tempera-se de sal, e quando ferver acrescenta-se o arroz.

A meio da cozedura do arroz acrescentam-se os restantes camarões, a salsa picada e o piri-piri. Se necessário acrescentar mais água e rectificar temperos. Coze até o arroz ficar tenro. As delícias do mar acrescentam-se apenas no fim para não se desfazerem. Servir de imediato!!

 

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...