Arroz de forno - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz Arroz de forno

Arroz de forno

Ingredientes (para 2)

200 gr. bomba de arroz
3 dentes de alho
1 batata pequena
½ pimentão verde
½ pimenta vermelha
100 gr. cogumelos
um punhado de grão de bico cozido
400 ml. caldo de legumes
páprica
corante
sal


Preparo

Coloque em uma panela  caldo de legumes e despeje um pouco de corante.
Em uma panela com um pouco de óleo e coloque todo os ingredientes. Adicione os dois tipos de pimentas limpas e cortadas. Quando eles começam a amolecer adicione os cogumelos limpos e grandes peças certas. Reserve este molho em um prato.
Lave, descasque e corte as batatas em fatias de 1 cm de espessura, e frite em frigideira com óleo antes de excesso.Quando começar a dourar, retire-o e reserve.  
Agora é a vez das salsichas, você deve cortar em fatias.Reserva.
No restante azeite, frite o arroz alguns com páprica. Quando você, passá-lo para um prato de barro ou recipiente antes de usá-lo para o forno. Retomado na panela todos os outros ingredientes que separados. Adicione o grão de bico cozido e cubra com o caldo quente (a proporção é de 1:2, 1 para 2 de arroz em estoque).
Tempere e misture bem para distribuir os ingredientes.
Digite altitude média no forno, que será pré-aquecido antes de 200 º C. Deixe cozinhar por 25-30 minutos, até que todo o caldo seja absorvido. Deixe descansar por 5 minutos com o forno desligado.

Notas

Um bom truque para saber se o arroz já esta bom é usar um palito . Se o palito saia quase seco já esta bom , e se não, ainda falta um pouco.

É sempre aconselhável variar e usando ingredientes sazonais
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
#1 ana clara 17/08/2013 12:32
que trem ruim
 
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...