Arroz de Forno Simples - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz Arroz de Forno Simples

Arroz de Forno Simples

Tempo: 40 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- sal a gosto

- 63g de azeitona preta ou verde sem caroço

- 100g de presunto picado

- 100g de queijo prato

- 3 batatas médias cruas raladas

 

Preparo: Arroz de Forno Simples 

Em uma panela em fogo brando coloque o óleo. Quando o óleo já estiver quente despeje a cebola picada e mexa até dourar. Quando a cebola já estiver dourada acrescente o sal misture e em seguida acrescente o arroz e mexa. Logo em seguida coloque água no arroz e deixe cozinhar. Para melhor resultado e agilidade do preparo do arroz, antes de começar ferva um bulê de água e vá despejando a água ao poucos até o cozimento do arroz.

Após o arroz ficar pronto tire-o do fogo e num refratário coloque uma camada de arroz, presunto e azeitonas e misture bem. Continue o processo de camadas até ter usado toda a quantidade destes ingredientes.

Depois de todo o processo pronto, faça uma camada com o queijo cobrindo toda a superfície do arroz.

Feito isso espalhe as batatas já raladas por cima e tempere com um pouco de sal.

Após isso coloque o refratário em forno pré-aquecido por 20 ou 25 minutos ou até que toda a batata esteja assada.

Logo em seguida sirva e boa refeição!

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Ravioli com manteiga de sálvia
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES 4 porções 500g de ravioli de carne 140g de manteiga 20 folhas de sálvia noz-moscada 120g de lascas de queijo... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete com amêijoas e Camarão
Qui, 18 de Fevereiro de 2010
REPARAÇÃO: 30 minutos Tempo de cozedura: 20 minutos INGREDIENTES 4 porções 350g de espaguete 1 kg amêijoas 300g de camarão 1 colher de... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Brigadeirão e pudim de laranja
Ter, 09 de Fevereiro de 2010
Veja as receitas de dois doces baratos e fáceis de fazer que vão agradar toda a família 
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de pão de batata
Ter, 09 de Março de 2010
Custo dos ingredientes é de R$ 20 para o rendimento de 24 pães. Entre os ingredientes da receita estão leite morno, óleo e batata amassada.
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Molho Agridoce Rápido
Sáb, 21 de Março de 2009
       Composição :q.b. pimenta preta moída   (i)q.b. sal   (i)1 laranja(s)   (i)0.50 colher (café) mostarda   (i)4 colher... Leia mais...
Molho de Camarão
Sáb, 21 de Março de 2009
Esta receita sempre será uma coadjuvante dos pratos principais. Apesar deser encarada como coadjuvante, fatalmente ela sempre será uma das... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Geléia de Maracujá
Sex, 04 de Junho de 2010
Ingredientes:500 gramas de polpa de maracujá descongelada Meio litro de água filtrada 1 pacote de pó de pectina (produto extraído das frutas,... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Pão de Alho
Qui, 06 de Maio de 2010
Ingredientes•    Pão francês •    1 pote de maionese •    1 caixa de catupiry •    Alho a gostoModo de Preparo Antes de... Leia mais...