Arroz de Forno Simples - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz Arroz de Forno Simples

Arroz de Forno Simples

Tempo: 40 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- sal a gosto

- 63g de azeitona preta ou verde sem caroço

- 100g de presunto picado

- 100g de queijo prato

- 3 batatas médias cruas raladas

 

Preparo: Arroz de Forno Simples 

Em uma panela em fogo brando coloque o óleo. Quando o óleo já estiver quente despeje a cebola picada e mexa até dourar. Quando a cebola já estiver dourada acrescente o sal misture e em seguida acrescente o arroz e mexa. Logo em seguida coloque água no arroz e deixe cozinhar. Para melhor resultado e agilidade do preparo do arroz, antes de começar ferva um bulê de água e vá despejando a água ao poucos até o cozimento do arroz.

Após o arroz ficar pronto tire-o do fogo e num refratário coloque uma camada de arroz, presunto e azeitonas e misture bem. Continue o processo de camadas até ter usado toda a quantidade destes ingredientes.

Depois de todo o processo pronto, faça uma camada com o queijo cobrindo toda a superfície do arroz.

Feito isso espalhe as batatas já raladas por cima e tempere com um pouco de sal.

Após isso coloque o refratário em forno pré-aquecido por 20 ou 25 minutos ou até que toda a batata esteja assada.

Logo em seguida sirva e boa refeição!

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Salmão com creme de maracujá e alcaparras
Sex, 04 de Junho de 2010
 1K de filé de salmão 1 vidro de alcaparras 50g 1 xícara de suco de maracujá concentrado 1 xícara de creme de leite 2 colheres de azeite de... Leia mais...
Cação ao forno
Dom, 09 de Janeiro de 2011
 Ingredientes  1 Kg de cação em postas 3 colheres de vinagre Suco de 1 limão 4 dentes de alho 1 colher de sopa de colorau 1 pitada de... Leia mais...
Filé de peixe espada ao coentro
Ter, 20 de Abril de 2010
INGREDIENTES uma fatia de filé de espadarte g 500-20 fatias de bacon - 4 cogumelos médio - Salada mista - 2 tomates - baga misto (pimenta de... Leia mais...
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Lagosta grelhada ao orégano
Sáb, 21 de Março de 2009
Este prato poderá ser preparado com lagostas absolutamente frescas ou congeladas inteiras com sua casca. Já existe nas boas peixarias a Lagosta do... Leia mais...
Camarão à Paulista com Palmito Especial
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 300g de camarões rosa inteiros 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 colher de sopa de salsinha... Leia mais...
Bolinhos de Camarão
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:Camarões: 2 kgLeite: 1 chávena de cháSalsa: 1 raminhoGemas de ovos: 3Cebola média: 1Azeite, pimenta, farinha e pão ralado:... Leia mais...
Geléia de Maracujá
Sex, 04 de Junho de 2010
Ingredientes:500 gramas de polpa de maracujá descongelada Meio litro de água filtrada 1 pacote de pó de pectina (produto extraído das frutas,... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Pão de Alho
Qui, 06 de Maio de 2010
Ingredientes•    Pão francês •    1 pote de maionese •    1 caixa de catupiry •    Alho a gostoModo de Preparo Antes de... Leia mais...