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Arroz brasileiro

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa ...
Ingredientes

    * 1 cebola média ralada
    * 1 xícara(s) de chá de óleo
    * 250 grama(s) de contrafilé, em tirinhas finas
    * 250 grama(s) de linguiça calabresa, em rodelas
    * 2 xícara(s) de chá de arroz
    * 2 xícara(s) de chá de mandioca em cubos
    * 5 colher(es) de sopa de suco de limão
    * 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo


Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.

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